L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
11 mai 2023
Avis vérifiéLa notice de montage doit être améliorée ,la qualité du composant bois est limite , par rapport à la concurrence bien sur
11 mai 2023
C'est ce que je voulais ...Connaissant votre magasin depuis longtemps !
11 mai 2023
Beaux produits et choix plus importants que les autres enseignes
11 mai 2023
Tout s est parfaitement déroulé à l exception de la livraison dont vous n êtes pas responsable.
7 mai 2023
Je connaissais la qualité des produits Lapeyre mais le prix sur les articles commandé était une bonne surprise. L'accueil et le conseil furent excellents.
6 mai 2023
Juste la réalité tres professionnelle
4 mai 2023
J'ai très bien été reçu et renseignée par Cédric qui est compétent et disponible.
4 mai 2023
Personnel à reformer en tous points erreur multiples sur une seule commande de porte en galandage mais très satisfait du produit c’est vraiment dommage car je n’y retournerai plus dans ce magasin
Finition superbe
4 mai 2023
Tb qualité prix bon conseil du vendeur Seul problème nous devons regler la totalité avant la pose complète du produit?
4 mai 2023
En début de matinée les conseillers sont plus disponibles on passe moins de temps à attendre, les conseils sont corrects et les produits présentés permettent un réel visu. Par contre de grâce que quelqu’un décroche le téléphone qui sonne de longue
Qualité legere
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
29 avr. 2023
Le service est présent, mais c'est très peu d'offre pour une porte palière d'appartement d'intérieur, ça a été compliqué de faire lever de son siège le gars....
!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Si vous avez la moindre réclamation à faire concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter au service client (service.client@lapeyre.fr) afin que l'on puisse faire le nécessaire. Cordialement.
parfait
Très professionnel
25 avr. 2023
Ras.
25 avr. 2023
J'ai acheté une porte intérieure sur le site mais j'ai fait une erreur sur la huisserie. Lapeyre m'a proposé un échange sans problème. Je recommande Lapeyre sans hésitation. Compétence et convivialité ....
23 avr. 2023
Disponibilités des collaborateurs Conseil Tarifs