L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
11 nov. 2022
Avis vérifiéVoilà plusieurs années que j’achète chez Lapeyre et suis toujours satisfaite
10 nov. 2022
Super accueil nouvelle porte ajusté à la perfection j attens ma cuisine pour le 12dec bravo
10 nov. 2022
des pièces détachées défectueuses rapidement
Sav super
10 nov. 2022
Très bien conseillée pour le choix du parquet. Vendeuse disponible compétente qui a su gérer mon indécision. Très satisfaite de mon achat.
10 nov. 2022
On peut toujours améliorer.
10 nov. 2022
Cela fait 40 que je me sers à lapeyre et je ne suis jamais déçue.
8 nov. 2022
Bon accueil, mais mauvais conseils malheureusement pour ma commande de volet, qui a dû être refaite quand je les ai amenés à l'atelier - 2e commande conforme.
....
Magasin un peu petit.
8 nov. 2022
Renseignements clairs et précis. Pas d’attente au retrait de marchandises. Personnel très agréable
8 nov. 2022
Le vendeur menuiserie purement administratif, expéditif. Manque total de souplesse. Peu coopérant. En revanche, le service enlèvement très rendant service.
5 nov. 2022
Accueil : personnel en bout de course
4 nov. 2022
Il manque de choix dans les cuisines modernes
4 nov. 2022
Accueil sympathique des vrais professionnels
4 nov. 2022
Très bon accueil, pare baignoire magnifique,de bonne qualité et prix attractif
4 nov. 2022
Bon rapport qualité /prix pour cette porte de garage Assez facile à monter
Très satisfait
4 nov. 2022
cela fait des années que nous sommes clients et nous y retournons ce qui est je pense un gage de qualité.
3 nov. 2022
parfait