L'établissement Lapeyre à Toulon est apprécié pour la qualité de ses produits, ainsi que pour l'accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant un bon rapport qualité/prix.
18 juin 2022
Avis vérifiéMalgré une erreur sur les dimensions, Le service est de qualité
18 juin 2022
Avis vérifiétrop d attente manque de disponibilité
18 juin 2022
Avis vérifiérien a dire de plus
Avis vérifiéSuper produit
18 juin 2022
Avis vérifiéproduit made in china: Pas acceptable! je ne m'attendais pas à cela quand j'ai acheté. d'autant plus que je suis une acienne du groupe St Gobain. Et en plus d'une extrème complexité à monter. Pas à la portée de tout le monde. Heureusement que mon mari est un excellent bricoleur.
16 juin 2022
Avis vérifiéPas moyen de contact par telephone
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produit de qualité.
16 juin 2022
Avis vérifiéj'ai commandé par internet et je suis tombée sur un vendeur très aimable pour lui je lui donnerai note de 10, il s'agit de Monsieur TEO C.
16 juin 2022
Avis vérifiéChoix suffisant pour satisfaire le besoin.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , conseil qualifié
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils. Produits bien présentés
8 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel qualifié
8 juin 2022
Avis vérifiéTemps beaucoup trop long entre l achat et l' installation d une cuisine . Payer totalement une cuisine avant même quelle soit livrée et installé n'est pas très honnête de la part de Lapeyre. Cette manière de procéder n est pas acceptable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 juin 2022
Avis vérifiénous sommes satisfait de la qualité des produits; de l'accueil par du personnel très professionnel;
3 juin 2022
Avis vérifiéConformes à nos attentes et c'est pour cela que nous effectuons nos achats chez Lapeyre
Avis vérifiéAccueil agréable
Avis vérifiébeau magasin
3 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai été très gentiment conseillé, le produit me convient, mais avant tout je tiens SURTOUT à remercier Christophe à l’enlèvement car sans lui jamais ma cuisine n’aurait été posée avant l’entrée de mon locataire, et le bail était signé selon les délais initialement prévus. Simplement bravo et merci
Avis vérifiéRapport Qualité prix correct