L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
30 mars 2022
Avis vérifiéBon conseil bel accueille délai respecté
Toujours au top
30 mars 2022
Accueil agréable, vendeur compétent et disponible.
30 mars 2022
parfaitement stisfait du service rendu
30 mars 2022
Attente longue et conseils trop rapide !!
ras......
27 mars 2022
Très bien reçu et compétences
satisfaite
27 mars 2022
Produit correspondant à mes attentes
27 mars 2022
Les soudures sur les côtés ,empêchent la mise en place des carreaux en verre.
27 mars 2022
l'accueil a été bien, mais le produit acheté n'a pas la qualité attendue. c'est une porte de service en PVC relativement lourde et les montants n'auraient pas dû être en alu ou en acier plutôt qu'en PVC. Ils ont tendance à se déformer sous le poids de la porte et de la chaleur, entrainant un léger effondrement de la porte et donc un frottement sur les taquets des points de fermeture (sur le montant contenant la serrure). Bref c'est dommage pour le prix payé et la qualité attendue en retour.
Cher pour ce que c est
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
23 mars 2022
Délais, prix et qualité ....rien à dire de ....
23 mars 2022
Accueil et conseils devraient dissociés. J'ai effectivement été très bien reçu mais les conseils n'ont pas été appropriés. Meubles de cuisine prémontés, ouverture de porte du meuble à réfrigérateur du mauvais sens, obligés de percer mon meuble pour tout compte fait l'achat d'un réfrigérateur encastrable chez vous qui ne demandait pas de charnières. J'aurai apprécié que les vendeurs me soumettent la probabilité. Un peu déçue, entre la vendeuse qui ne me demande pas le sens d'ouverture et ce problème de charnières. C'est quand même vous les spécialistes.
Réponse de lapeyre.fr
Ce n'est pas le produit qui ne m'a pas convenu, ce sont les conseils inappropriés à ma demande.
Ras....
Très satisfait
xxxxxxxxxxxxxxxx
23 mars 2022
Selim la personne qui m’a accueilli est vraiment très professionnel avec une efficacité à tout épreuve.
Entièrement satisfait
23 mars 2022
Attention portée aux projets et bons conseils.