L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
28 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel formidable très très bon accueil
....
Superbe équipe
28 déc. 2021
Parfait rien a dire de plus
24 déc. 2021
Le conseil était très bien et très pro un seul problème il y avait un peu d’attente en menuiserie
24 déc. 2021
Nous avons un problème d’aspect du galvanisé de l’escalier qui est terne et d’aspect inegal. Je l’ai deja signalé par telephone et je n’ai pas eu de reponse.
24 déc. 2021
Choix déjà effectué en amont sur le site.
tres bien
24 déc. 2021
Délai beaucoup trop long pour réception !
22 déc. 2021
Très bonne maison beaucoup de sérieux.....
22 déc. 2021
Tout est parfait comme à l'habitude...
tres satisfait du service
22 déc. 2021
Magasin bien agencé, vendeur très professionnel tant pour les conseils que pour la courtoisie
22 déc. 2021
Rien à redire, super conseil, bel expo.
écoute du client
ok bonnes fétes
22 déc. 2021
Je pense que je ne suis pas tombé sur la bonne personne pour le produit un manque de connaissance totale Peut être un manque de formation dommage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Le premier vendeur c'était trompé dans le nbre dans la commande au lieu de 9 poteaux il avait mis 20 et pour les lames un paquet au lieu de 20 Lors de la deuxième visite on a rectifié les nbres c'est à dire 9 poteaux et 20 paquets de lames c'est là que le vendeur n'avait aucune compétence sur le produit On a eu même l'impression qu'il voulait nous voir partir au plus vite Je suis désolé quand on passe une commande on aime bien avoir tout les renseignements possible bien cordialement LORJOUX Daniel
Naaa
22 déc. 2021
Notation qui ne s’adapte avec un portillon vu sur internet. Aucun conseil pour cette installation.
proche de l'excellence