L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
17 avr. 2021
Avis vérifiéMal renseigner lors de l'achat de ma porte au sujet des poignées. Obligé de reporter la porte pour fin Avril afin d'encastrer les poignées.
17 avr. 2021
Rapport qualité prix imbattable. J'ai mis 4 étoiles à la qualité car certaines pièces n'étaient pas parfaitement parallèles.
17 avr. 2021
Très bon accueil et très bons conseils. Manque de modernité dans la présentation des produits
17 avr. 2021
Accueil sur mesure avec recherche dans l'atelier d'échantillons non presents dans le magasin pour nous aider à choisir la couleur de nos portes.
16 avr. 2021
Dans l'ensemble je suis assez satisfait de l'accueil reçu lors de l'achat. Le bémol est au niveau de la livraison, protection plutôt médiocre du bas des portes qui sont un peu abimées. J'ai avisé la personne qui était sur place lorsque l'on a retiré la marchandise, personne qui n'a pas eu l'air vraiment concernée par conséquent nous avons pris des photos en cas de problème lors du montage. En conclusion, même si il s'avère que nous n'aurons aucun soucis, il se trouve que le matériel acheté 1200€ n'est pas sans coup et c'est bien dommage, de plus le signaler à l'employé servait à faire remonter le problème au fournisseur, mais en vain...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Accueil service qualite
16 avr. 2021
pas de problème particulier concernant ce magasin
16 avr. 2021
tout était parfait bon accueil, très bien conseillé, livraison effectuée en temps et heure
16 avr. 2021
Les ambiances autour des produits pourraient être plus travaillées pour valoriser les produits mais il faudrait que le magasin ait plus de superficie je crois
16 avr. 2021
Entre l’offre de départ et le bon de commande final grosse disparité, suite aux tarifs de pose.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci de votre réponse, sans suite de Lapeyre Rouen c’est par voie de justice que l’on réglera le problème. Cordialement
Excellent rien à redire
15 avr. 2021
Accueil très commerçante et compétente des salariés
Produit reçu cassé.
Au top
15 avr. 2021
J'ai trouvé ce qui correspondait à mes attentes.
15 avr. 2021
Personnel très compétent et très aimable
11 avr. 2021
Produit conforme à mes attentes mais non installé pour le moment alors, je ne peux en dire plus.
Bon accueil
9 avr. 2021
marque expérimentée depuis qq. années avec bon rapport quallté/prix
9 avr. 2021
Cet achat correspond tout à fait à mes attentes