L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
26 mars 2021
Avis vérifiéconseillers à l'écoute
25 mars 2021
Très bien sur ces trois points.
23 mars 2021
Beaucoup d'attente à l'accueil avant de s'occuper de nous
23 mars 2021
aucun probleme majeur,le prix etait dans mes espérances,par rapport a mon budget merci
22 mars 2021
Livraison oubliée et non assurée, obligé d'aller chercher mes fenêtres par mes propres moyens, oubli d'une poignée , puis des équerres dans le devis. Manque de sérieux. 3 aller retour à Rouen pour pouvoir poser mes fenêtres. Première expérience ratée avec Lapeyre. Y'en aura pas deux !
20 mars 2021
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
17 mars 2021
Manquait 7 vis pour le montage des tiroirs. Vu avec le service client, mas a ce jour toujours pas reçu les vis !!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Merci d'avoir répondu à ma demande, j'attends de voir la réponse !
17 mars 2021
Trouver son article en stock serai un plus !
17 mars 2021
prise de commande très rapide et délai de livraison respecté
17 mars 2021
Je suis très satisfaite de mon achat. Le rapport qualité/prix est excellent. Le seul point à souligner est qu'il faudrait modifier la manière de demander le niveau de satisfaction pour la livraison qui pour l'instant se fait par le remplissage d'un doc en présence des livreurs. Ils ont été sympathiques et efficaces mais la seconde fois qu'ils sont venus je les ai trouvés un peu trop familiers à mon goût, avec des remarques tendancieuses. Je me suis sentie mal à l'aise, je ne pouvais décemment pas le noter comme remarque en leur présence.
17 mars 2021
souhaiterai shemas de montages plus precis
17 mars 2021
bon accueil et prise en compte d'un problème d'une erreur de commande sans soucis personnel très aimable
Très satisfaits
16 mars 2021
Client fidèle à l'enseigne et a l'établissement de Rouen. Une très bonne équipe et de très bon produit
16 mars 2021
Vendeuse conseil agréable et compétente.
16 mars 2021
Les produits sont biens mis en avant, et le vendeur a répondu à toutes mes questions.
Bon accueil service rapide
14 mars 2021
Bonjour, J'ai reçu mes colis pour une porte sectionnelle. Il me manque depuis samedi deux-pièces. La commande est donc incomplète. Un sav est lancé mais personne nestrevenu vers moi. La porte est démonté et mon garage est grand ouvert sur la rue depuis samedi.
14 mars 2021
Très bon contact, ne souhait a été bien cerné par notre interlocuteur qui nous a bien guidé sur notre choix. Le produit choisi correspond bien à notre objjectif.
11 mars 2021
Tout est dit !