L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 mars 2021
Je considère que ce n’est pas du haut de gamme, cela dit vous avez répondu à mes attentes avec un service de qualité et un délai respecté.
Personnel très professionnel
10 mars 2021
problème j'ai commandé une porte de service, je suis allé la chercher le 26 février elle était abimé, nouvelle livraison prévue 30 avril
Excellent.....des professionnels
10 mars 2021
Toujours très bien accueilli et renseigné avec calme. De la prise de commande à la livraison toujours satisfaits des services et produits Lapeyre.
10 mars 2021
Très bien reçu et conseiller l ambiance magasin est un peu fouillis
10 mars 2021
Problèmes sur 2 colis sur 3 . Nous avions commandé 3 caissons . Ils sont arrivés dans 3 colis différents , j'ai ouvert le premier : le socle du caisson écaillé , le second : pas de défaut , le troisième : le panneau intérieur du caisson une belle éraflure . Ce qui n'est pas normal c'est que les panneaux étaient déjà abimés lors du conditionnement et tel que disposé cela ne peu pas être lors de la livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous pour vous inviter à vous rapprocher du service après vente. Vous pouvez les contacte au 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
OUI , en effet le service a pris contact avec nous .Merci pour votre réponse
Super
9 mars 2021
Personnel très agréable
9 mars 2021
Pour la qualité je base sur les produits déjà acquis
2 mars 2021
Je suis vraiment très satisfaite. La commande a été très rapide car le conseiller était très compétent. La livraison s'est très bien passée et Le produit est de très bon rapport qualité /prix ... rien à dire !
Bon rapport qualité prix
correspond a ma commande
2 mars 2021
Rien à ajouter à ma notation qui reflète bien ma satisfaction .
2 mars 2021
Très bonne accueil, et l'accompagnement dans notre projet a été bon, cependant une erreur de vente a été commise.
2 mars 2021
bon conseils des vendeurs et vendeuses bonne presentation des produits
Pas de commentaire
26 févr. 2021
De bons conseils et des produits de qualité
26 févr. 2021
Très bon accueil et bons conseils.