L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
26 févr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la vente, de l’installation, dans les délais prévus !
parfait
26 févr. 2021
Magasin petit et pas très agréable. Disponibilité de la personne qui nous a aidé à construire notre projet
26 févr. 2021
Très bon accueil et conseils adaptés à nos attentes. La configuration du magasin permet un accueil personnalisé des clients.
RAS de plus.
Réponse de lapeyre.fr
OK mais merci de lire aussi mes commentaires sur l'installation et d'aider à la résolution du volet qui ne fonctionne toujours pas 1 mois et demi après ainsi qu'à la réparation de la baguette de fenêtre endommagée lors de ladite installation
26 févr. 2021
Conseils et aide au choix. Achat d'une porte d'entrée de bonne qualité et à un prix correct.
26 févr. 2021
Je mets un bémol concernant la coordination des rendez vous, ça était un cafouillage totale de la part de Lapeyre.