L'établissement Lapeyre à Brive reçoit des avis positifs pour la qualité de ses produits, ses conseils avisés et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la réactivité des employés.
Avis vérifiéqualite dupersonnel
Avis vérifiédésorganisation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur leur organisation . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu recevoir des conseils d'un vendeur rapidement
29 oct. 2022
Avis vérifiébonne ambiance de l accueil respect des dates de livraison et pose de la porte de garage par MGAUTHIER un vrai PRO
Avis vérifiéProduit conforme Délai respecté
Avis vérifiéTrès bien sauf le manque de stock même pour 1 poignet de porte
27 oct. 2022
Avis vérifié, jamais déçu des produits lapins
26 oct. 2022
Avis vérifiéPorte vendue sans poignée et encadrement dommage
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien conseillé livraison prévue à la date aide au chargement.. Je recommande rien à dire bravo!
20 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de la fourniture. je suggère juste de faire en sorte qu'il ne soit pas nécessaire de reculer une fois la marchandise chargée dans une remorque...
20 oct. 2022
Avis vérifiéL'accuei est tjrs aussi sympathiquechaleureux
20 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire sérieux dates respectées impeccable
20 oct. 2022
Avis vérifiéCommande passée par téléphone Commande enregistrée très sérieusement
20 oct. 2022
Avis vérifiéProduit attractif ... Mais manque de de sérieux et de professionnalisme dans la gestion du sav
20 oct. 2022
Avis vérifiéQualité des produits délai raisonnable
Avis vérifiéMon choix
Avis vérifiéProduit de qualité
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, simple, rapide, efficace
13 oct. 2022
Avis vérifié....
13 oct. 2022
Avis vérifiéPour la qualité il me faut un temps de recul pour en juger. Quant à l'attractivité, il me semble que si je me suis adressé à votre enseigne, c'est qu'elle me parait bonne.