L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTout était super à le magasin.
1 juil. 2021
produit qualité moyenne et cher qui ne tient pas dans le temps.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
28 juin 2021
Le problème c que l on nous prend pour des abrutis au dépôts en nous donnant des produits mal en points ,résultat plusieurs allée retour pour des produit no conforme...rattraper par le patron ,mais j ai un agrandissement à faire je n acherai pas mes fenêtres et bais chez vous..je suis très déçu, car même pas un nous vous presenton nos excuse
Réponse de lapeyre.fr
Bien peut être pouvez vous me proposer une remise d achat, si je reviens chez vous.tres cordialement eric dieu
23 juin 2021
La commande avait beaucoup de retard
achat via internet. Délais respectés
23 juin 2021
vendeuse mais pas des spécialistes de la fenetre
23 juin 2021
Délais de livraison commande, respecté rien à dire très sérieux et de bonne qualité cordialement
23 juin 2021
Bon accueil et excellent investissement de notre vendeur
23 juin 2021
Tres bonne livraison. Plus tot et directe dans un camion Lapeyre.
Satisfait
16 juin 2021
Produits abimés et avec beaucoup trop de défaut
15 juin 2021
Personnel à l'écoute et souriant. Magasin bien agencé.
13 juin 2021
accueil qualité services tout est parfait!!
11 juin 2021
Bons services mais les délais de disponibilité ne sont pas toujours fiable
11 juin 2021
Très bien mais souvent cher
11 juin 2021
Accueil chaleureux, personnel à notre écoute,
8 juin 2021
Bonjour suite à trois commandes pour une barre de parois de douche car je voulais mettre en îlot dans deux bars au bout de la troisième fois c’était pas encore la bonne pièce de fixation
Excellent
8 juin 2021
Très bon accueil et les conseils et renseignements nous ont totalement satisfait, la qualité des produits est très satisfaisante. Nous avons demandé un renseignement par téléphone suite à notre notre interlocutrice nous a apporté les bonnes réponses immédiatement bravo a vos équipes et merci
6 juin 2021
Produit correspondant à mes attentes. Pose aisée par mes soins. Tout les éléments étaient là malgré un produit volontairement choisi en entrée de gamme (j’avais un budget très serré !) et moins cher que chez le voisin brico discount !