L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
30 mars 2022
Avis vérifiépas de vendeur pour aiguiller notre choix puis ensuite quelq'un de competent et aimable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
30 mars 2022
Très bien reçu, on m'a fourni un gabarit pour pouvoir contrôler la faisabilité chez moi, avant l'achat.
30 mars 2022
Bon conseil et bon accueil
a l ecoute competence
Tout OK sauf réception made in China
27 mars 2022
Vendeuse très agréable et professionnelle. Les crédences répondes à mes attentes.
27 mars 2022
Très bien merci
23 mars 2022
je fais actuellement des travaux de rénovation cuisine / salle de bain et je trouve les éléments qui me conviennent
23 mars 2022
Gestion des stocks magazins bien actualisées.
xxxxxxx
23 mars 2022
bien reçus et bon acceuil
rien à signaler
Très satisfait
23 mars 2022
Belle présentation des produits, accueil chaleureux.
23 mars 2022
Après l’achat n’ayant pu monter le meuble(!), je suis revenu au magasin où un vendeur /poseur m’a parfaitement expliqué le comment et le pourquoi. Bravo
16 mars 2022
Je suis très content du magasin Lapeyre
16 mars 2022
Achat effectué par téléphone et mail. Accueil téléphonique très agréable et personne très serviable et aimable. Mon problème a été résolu en très peu de temps. Vraiment à recommander
Bon produit
16 mars 2022
Rien de plus à rajouter.
16 mars 2022
J'ai commandé des volets battants pour porte-fenêtre avec pentures installées suivant indications du relevé de cotes Lapeyre et avec un délai de livraison de qlq semaines. Livraison: 7 mois et quincaillerie non montée. Bravo !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.