L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBons conseils, livraison rapide.
20 juil. 2021
Nous avons été servis par Virginie, qui connaît très bien son métier. Accueil chaleureux et de très bons conseils.
20 juil. 2021
Très bien,correspond tout à fait à notre souhait.
13 juil. 2021
La prise en charge de la marchandise doit être améliorée avec certains magasiniers !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 juil. 2021
je ne peut pas donner d'avis pour la question, j'ai commandé par téléphone merci.
11 juil. 2021
Bonne information et respect des délais
Satisfaite.
11 juil. 2021
Volet sapin nu très mal fini pour porte-fenêtre des défauts énormes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous avez 15 jours pour déclarer un produit manquant ou abimé à notre SAV 09.72.72.00.20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
11 juil. 2021
Malgre je fait la commande avec le nummero et l'age du fenetre lapeyre, j'ai recu des stores qui ne sont pas pour cettes fenetres. C'etait quelques heures du travail et pour 20 euros en plus pour quelque quincailerie , pour adapter les stores et monter sur les fenetres. C'est pas une bonne chose.
7 juil. 2021
Mode d'emploi du produit manque d'information obligée d'avoir le fournisseur au téléphone pour finaliser l'installation qui a été faite par un professionnel
7 juil. 2021
Rien à dire impeccable!!!
7 juil. 2021
Pas mal mais manque les boulons !
Bon achat
TRES BONNES RELATIONS
1 juil. 2021
magasin avec produits de bonne qualite, conseillers professionel
1 juil. 2021
problème de mesures il a fallu recommander des rails
1 juil. 2021
commande et paiement a distance parfait,préparation complète dans les temps contact au dépot de brive éficace et réactif jean mathieu parfait montage nickel,rien ne manque
1 juil. 2021
Barrière de qualité, j’ai la même depuis 10 ans et elle n’a pas bougé. Bons conseils en magasin.
1 juil. 2021
Tresbein service. Et le produit arrivee a la date notee. Merci bein.