L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
Francois G.
15 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne conseillère
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre conseillère ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous apprécions vos éloges. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Solange C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochain passage chez nous. Bien cordialement.
Yves C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéRAS service ok
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a satisfait vos attentes. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des remarques à partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
S. G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas mus le maximum car au moment de passer commande du carrelage choisi il ne se faisait plus alors que sur le panneau d'exposition cela n'était pas notifié (pas de croix dessus pour dire que cela n'était plus dispo)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de constater qu'un produit n’est plus disponible au moment de la commande, surtout lorsqu'il est visible en exposition. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Lapeyre
C. G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre note de 4/5 nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des points à partager, n'hésitez pas à le faire. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Louis marie R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pour la réalisation d'un dressing.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'accueil et les conseils reçus pour votre projet de dressing. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner dans votre démarche. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
B. C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour Pas assez de personnel pour nous accueillir, donc longue attente, on doit prendre rdv, et même lorsque la commande est prête, il faut encore attendre pour avoir la facture
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'attente et le manque de personnel. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre accueil et nos services. Nous sommes ravis que votre commande soit prête, et nous nous excusons pour le temps supplémentaire nécessaire à la facturation. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
J. C.
9 juil. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Francoise B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéLa porte est onéreuse.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que le prix des produits puisse être un point d'interrogation, et nous sommes ravis que vous ayez choisi une de nos portes. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de proposer des articles de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Votre avis nous encourage à continuer à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J. B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéexplications claires et précises des le premier entretien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et précises lors de votre premier entretien. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Romain L.
30 juin 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que votre expérience avec lapeyre.fr est à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis compte pour nous. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
M. L.
30 juin 2025
Avis vérifiéRéactif et délais court
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre réactivité et de nos délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires encouragent notre équipe à continuer de s'améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Anonyme B.
29 juin 2025
Avis vérifiéBIEN
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec Lapeyre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ; nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
P. M.
28 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme et délai respecté.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour notre amélioration continue. A très bientôt pour un futur projet! Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Jacqueline M.
27 juin 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la qualité de notre accueil. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien reçu, un aspect qui nous tient particulièrement à cœur. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service exemplaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Réponse de Jacqueline M.
Avec plaisir.
Dominique B.
23 juin 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET CONTENT DU RESULTAT
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du résultat final. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Rene L.
20 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour, même s'il est mitigé. Chez Lapeyre, nous nous engageons à améliorer constamment nos services et nous serions ravis de mieux comprendre ce qui pourrait vous satisfaire davantage. Votre expérience nous aide à progresser et nous en sommes reconnaissants. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
19 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note parfaite de 5/5 ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez été accueilli avec bienveillance dans notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Guy C.
18 juin 2025
Avis vérifiéPar contre, aucun respect de la parole donnée, livraison reportée plusieurs fois, difficultés pour recevoir des avis fiables et identiques. Aucune excuse en raison de la gêne occasionnée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux reports de livraison et aux incohérences dans les informations reçues. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux et travaillons continuellement à améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous apprécions votre patience pendant ce processus. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
J. J.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des pros, produits bien protégés et emballés, belle finition
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de nos produits. Votre reconnaissance pour notre professionnalisme et nos finitions nous touche beaucoup. Sachez que nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur service à nos clients. A très bientôt pour un furtur projet Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.fr