L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
N. N.
17 juin 2025
Avis vérifiéAprès avoir commandé sur internet la livraison en magasin à été rapide et sans frais. Personnel très professionnel et sympathique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison en magasin a été rapide et que notre personnel a su vous offrir un service professionnel et sympathique. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Lapeyre. A très bientôt pour un futur projet Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Mickael R.
14 juin 2025
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue. Article très bien emballé et de qualité. Tres bien reçu lors du retrait en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et que l'emballage ainsi que la qualité de votre article ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction lors du retrait en magasin est également très appréciée. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre service. A très bientôt pour un futur projet dans notre nouveau magasin d'Angers Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Pauline D.
13 juin 2025
Avis vérifiéDans l ensemble sans problème Juste le débit d un chèque sans me donner d appelle quand il a été débiter une grosse sommes environ 1000 euros
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème majeur avec notre service. Nous comprenons que le débit d'une somme conséquente comme 1000 euros puisse susciter des inquiétudes, et nous sommes désolés que cela ait eu lieu sans notification préalable. Votre expérience est importante pour nous et nous apprécions vos remarques, qui nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Michel B.
13 juin 2025
Avis vérifiéBonjour , si l'accueil et le conseil ont été à la hauteur de mes attentes concernant le remplacement d'une fenêtre bois par un modèle bois en oscillo battant , la suite malheureusement a été très décevante . De nombreux défauts dans le bois d'un vantail , des trous de fixations qui restent béants et un aspect en finition intérieur peu esthétique et maintenant un délai de 2 mois pour remplacer le vantail avec défauts . Très déçu de la qualité LAPEYRE que je pensais très professionnelle . Aujourd'hui je me pose des questions quand aux changements de 2 autres fenêtres . Je reste dans l'attente du remplacement du vantail programmé le 24/06
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que l'accueil et le conseil aient répondu à vos attentes, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité du produit n’a pas été à la hauteur. Soyez assuré que vos retours sont précieux et contribueront à améliorer nos services. Nous espérons que le remplacement de votre vantail se déroulera sans encombre et que vous retrouverez confiance en notre marque pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anthony R.
Avis vérifiéCommande conforme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau. A très bientôt pour un futur projet Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Joel H.
10 juin 2025
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation positive nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions sur votre expérience. A très bientôt dans notre nouveau magasin d'Angers Cordialement, L’équipe Lapeyre d'A,ngers
Jackie J.
10 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très a l'écoute de ce que l'on souhaitait faire et a donner de bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous fournir des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de proposer un service de qualité. A très bientôt dans notre nouveau magasin d'Angers Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Thierry R.
Avis vérifiéQualité prix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à partager davantage votre expérience, cela nous permettra de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. A très bientôt pour un futur projet Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Benoit H.
5 juin 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé. Le matériel est de qualité mais les prix sont assez élevé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller efficacement et que vous appréciez la qualité de notre matériel. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, et nous nous efforçons de proposer des produits qui répondent à des normes de qualité élevées. Votre satisfaction nous tient à cœur, et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de Lapeyre d'Angers
M. C.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Jean rene C.
5 juin 2025
Avis vérifiéAtelier accueil très pessimiste, heureusement le lendemain très professionnel., et serviable!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que votre première impression ait pu être mitigée et nous sommes désolés si cela a terni votre expérience initiale. Cependant, nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un service professionnel et serviable le lendemain. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Gerard B.
2 juin 2025
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits superbes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions et expériences, car chaque avis compte pour nous. A très bientôt pour un futur projet Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
J. T.
2 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil est correct L'artisan menuisier est satisfaisant Les produits Lapeyre sont décevants J'ai été très déçue par un de mes articles Il n'aurait pas fallu l'installer Je suis déçue J'ai été mise devant le fait accompli Et j'ai du accepter une réparation de fortune moyennant un rabais Je ne recommanderais donc pas cette marque
Marc B.
29 mai 2025
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long et prestation trop chère. 3 mois pour avoir une porte et sa poignée posée. 2 jours pour la mettre aux distances des gonds, ce prix double la porte beaucoup trop chère.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement que des délais prolongés et des coûts élevés puissent être frustrants. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. Nous sommes ravis que l'installation ait été réalisée, même si celle-ci a pris du temps. Nous espérons que votre nouvelle porte vous apporte satisfaction. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Emmanuelle D.
29 mai 2025
Avis vérifiéA l'écoute des clients et disponible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et disponible. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions futures. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Les M'Homes S.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET CONSEILS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil et nos conseils. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
M. L.
Avis vérifiécommercial très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l’expertise de notre commercial. Cependant, nous comprenons qu'il y a toujours des points à améliorer et nous prenons vos remarques très au sérieux. Votre avis est précieux pour nous aider à offrir un service encore meilleur. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
A. M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit bien fini. Délais respectés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et que nos délais ont été respectés. Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Veronique L.
22 mai 2025
Avis vérifiéBien conseillée, adapté à mon projet
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été adaptés à votre projet et que vous avez été bien accompagné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Jacky C.
19 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et aimable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre personnel ! C'est un vrai plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec chaleur et amabilité. Nous sommes convaincus que chaque interaction compte et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe de Lapeyre d'Angers