L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
18 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil a notre arrivé , produit actuellement pas déballé , renseignement de bonne qualité
18 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables ,bon relationnel je recommande
12 avr. 2024
Avis vérifiébelle qualité
8 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé par téléphone Réceptionniste très sympathique et très professionnelle Parfait
5 avr. 2024
Avis vérifiépas le temps de modifier les portes du placard
3 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils, une qualité vraiment top !
3 avr. 2024
Avis vérifiéÉcoute, conseils, temps de réflexion. Présentation des produits.
3 avr. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil, produit qui correspondait à mes besoins trouvé très rapidement
28 mars 2024
Avis vérifiédélai de livraison rapide produit conforme et prix correct
28 mars 2024
Avis vérifiéPas exactement le produit demandé
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre réponse mais ça ne résoudre pas mon problème, j'avais choisi une porte avec des coquilles pour ouverture, et là il n'y en a pas. C'est très gênant pour L'ouverture....aucune prise en main correcte.Je suis très déçu car n'envisageait de changer ma porte de garage ainsi que mes volets,quand je vois le "sérieux "du traitement de commande,j'ira voir la concurrence. Salutations. PS:Quant à la pose,rien à dire,l'artisan à99 fait son travail dans les règles de l'art.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Afin que notre service clients puisse se rapprocher du service concerné avec toutes les informations nécessaires, vous pouvez faire parvenir votre réclamation par mail à l'adresse service.client@lapeyre.fr Bien cordialement. L'équipe Lapeyre.
Bonjour,votre réponse n'apporte rien à mon problème. Ce n'est pas le service concerné qui va inclure des "coquilles" pour faciliter l'ouverture des portes ? J'attends de votre part des propositions concrètes Salutations
28 mars 2024
Avis vérifiéColis bien enveloppé, schéma de montage pas assez précis, des pièces inadaptées ne correspondant pas aux trous déjà faits(2), obligé de percer pour installer les poignées et de faire retailler les barres de penderie
22 mars 2024
Avis vérifiéDigne de confiance
22 mars 2024
Avis vérifiéLivraison incomplète, signalée au SAV qui a répondu mais je suis sans nouvelle depuis une semaine pour connaître la date de mise à disposition du produit manquant
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute de la conseillère et par conséquent de très bons conseils
15 mars 2024
Avis vérifiépro
14 mars 2024
Avis vérifiéAchat 03/02/2024 ===> Livraison prévue 09/03/2024 plus d'un mois pour se faire livrer encore heureux que c'est fabriquer en France.
14 mars 2024
Avis vérifiéLors de la réception de la commande, il manquait un produit (bonde). En attente de livraison à mon domicile.
6 mars 2024
Avis vérifiétres bon accueil .un vendeur a l'ecoute de mes desirs