L'établissement d'Angers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des matériaux est appréciée et les prix sont compétitifs, ce qui en fait une option fiable.
12 avr. 2022
12 avr. 2022
Aucun avis négatif a signaler
8 avr. 2022
Service irréprochable vendeurs souriants et accueillants
8 avr. 2022
toute a été très bien.
7 avr. 2022
Très bon accueil personnel très qualifié
7 avr. 2022
Très bon accueil, efficace, délai annoncé respecté, retrait des achats sur place. Franchement très satisfaite.
6 avr. 2022
Rien à dire.
1 avr. 2022
Problèmes de mélange des meubles sur les plans et problèmes avec les cotes mentionnées sur ces plans qui ne correspondent pas avec la réalité pour les montages. Il serait bon que vous preniez en compte ces remarques importantes Au niveau enlèvement des marchandises revoyez votre organisation, trop d'attente.
31 mars 2022
Serviabilité du personnel particulièrement
27 mars 2022
.....
23 mars 2022
Satisfaite. Seul hic ; un problème de dimension.
Rien a dire très bien
23 mars 2022
Difficile de naviguer sur votre site ..exemple taper cloison de douche d’angle vous n’avez pas l’ensemble de votre offre!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
23 mars 2022
Très bon accueil et aide pour le chargement
R.A.S
Satisfait
23 mars 2022
Livraison du produit non conforme à la commande et impossible d obtenir le parquet commandé.
Très Bon produit
23 mars 2022
Produit non présenté en magasin ni en stock (porte pliante pvc)
23 mars 2022
Je satisfait du produit. La seule remarque que je puisse formuler concerne les éléments hauts. En effet, dans la notice de montage vous indiquez la monté suivante : Il serez plus judicieux de procéder à celle-ci et de faire les avant trous en usine Impossible de joindre les photos pour amélioration, votre logiciel ne prévoit pas les atouts photographiques