L'établissement Lapeyre à Rennes offre une expérience client très satisfaisante, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les produits sont de bonne qualité et répondent aux attentes des clients, qui apprécient également le rapport qualité-prix ainsi que la conformité des articles livrés.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
1 sept. 2024
Avis vérifiéfacile pour trouver l'achat
1 sept. 2024
Avis vérifiéUn manque de compréhension entre notre besoin et le conseil pour la commande. cela a été modifié ensuite en 2e rdv à notre initiative car à du retard de livraison
27 août 2024
Avis vérifiébonjour , achat fait au magasin de Rennes , très bonne accueil , prise en compte des demandes et de très bon conseils , conseillère fait tout son possible pour satisfaire le clients
25 août 2024
Avis vérifiéProduit égaré lors du retrait, délai de 4 jours supplémentaires. Livraison à domicile gratuitement pour compenser le désagrément.
24 août 2024
Avis vérifiéBien présenté et décrit, facilité de choix
18 août 2024
Avis vérifiéDommage pour le service livraison… inutile…
16 août 2024
Avis vérifiérien a signalé produit et pose correcte comme demandé
16 août 2024
Avis vérifiéBon produit on verra sur le tart
Réponse de RENNES
bonjour, nous sommes persuadés que votre nouvelle porte thermique vous donnera entière satisfaction notamment cet hivers . à très bientôt dans notre magasin
Avis vérifiéPersonne n'est parfait
15 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par mon achat. Meuble de salle de bain de très bonne qualité.
15 août 2024
Avis vérifiéPas de pression commerciale et des conseils
15 août 2024
Avis vérifiébon produit qualité prix
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très très aimable et souriant à tous les rayons dont j'ai eu besoin ! Très bons conseils ! Expérience d'achat idéale !!
15 août 2024
Avis vérifiébons produits bons prix bien livré merci
13 août 2024
Avis vérifiéService sav pas très compétent défaut de passer par des plateformes
8 août 2024
Avis vérifiéPublicité mensongère sur des promotions poussant à prendre d'autres articles de substitution à coût plus élevé.
Réponse de RENNES
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience, votre achat ayant été effectué directement sur notre site internet nous n'avons pas eu le plaisir de pouvoir vous conseiller en magasin. Nous restons à votre disposition au 02 99 33 76 76.
8 août 2024
Avis vérifiéAimable et professionnel et rapide
8 août 2024
Avis vérifiéL'accueil en magasin et l'enlèvement de la porte commandée se sont passés avec professionnalisme.
5 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.