L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
29 mars 2021
Avis vérifiéaccueil et services très corrects. Mais nous avons dû revenir échanger le matériel qui ne correspondait pas à notre demande.
27 mars 2021
parfait rien a dire
26 mars 2021
tres bon conseil sur les differents systeme pour le changements de volets avec un acceuil sympathique et cordial
26 mars 2021
Personnel à l'écoute et professionnel
rien à signaler
26 mars 2021
Produits Lapeyre, c'est du haut de gamme, depuis longtemps...Malgré tout sur mon achats de placards, haut de votre gamme, "sur mesure", je suis un peu déçu du résultat du fait d'un certain manque de conseil quant au montage et quant à la prise de mesure (les plinthes annoncées n'ont pas été déduites de mes mesures), sans compter la main d’œuvre annoncée à 2600€ pour 3 placards qui a fait que j'ai choisi de le faire moi-même et n'ai donc aucune garantie...
26 mars 2021
BJR j'ai commandé le 8 décembre 2020 une barre d'appui pour portail : commande ref 4021002431 ; Pas de nouvelle malgré de nombreuses relances teleph. . enfin le 12 février je reçois le bon de commande avec facturation, puis plus de nouvelles malgré relances teph. Le 8 mars,enfin ma commande est prète!!!! 3 mois pour une commande et surtout sans explication c'est anormal M. Navarro
Réponse de lapeyre.fr
re bjr Entièrement d'accord en ce qui concerne les délais de livraison des fournisseurs, ce qui est anormal c'est le silence et le manque de votre part, des informations pendant ce laps de temps!!!
26 mars 2021
Bonjour quelques remarques Reception manquant un peu de chaleur !! Froideur et enthousiasme du vendeur Délais très respectés Aide et résolution suite à un petit problème technique Presque ambiance dans une administration !!!!!
Service impeccable
26 mars 2021
Vendeuse au top, explication claire et disponible
Satisfait par mon achat
bien
26 mars 2021
Ambiance triste due à la Covid et l’organisation de la circulation dans le magasin Le vendeur était pro et connaissait très bien le catalogue
26 mars 2021
Excellent accueil, produits de qualité, livraison à l’heure prévue, gentillesse et professionnalisme du livreur. Un seul point négatif, difficulté à joindre quelqu’un par telephone, plusieurs essais infructueux , dommage.
Super ne changer rien
PRODUITS DE QUALITÉ, CONSEILS UTILES ET PRECIS
Super
23 mars 2021
accueil super pro et sympa mention spéciale au magasin lapeyre de plan de campagne
23 mars 2021
Vendeuse au top
22 mars 2021
Accueil chaleureux par le vendeur à l’écoute et surtout nous a conseillé pour le meilleur achat magasin de Vitrolles