L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
16 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil, conseillers compétents et sympas, bonne mise en valeur des produits, gamme intéressante, bonne organisation, commande/message de réception en stock/enlèvement .... peut-être la "rigidité" imposée sur les packs, et, en ce qui nous concerne le faible choix de teintes ...
15 avr. 2021
Accueil sympa, produit correspondant à ma recherche.
15 avr. 2021
Tt a ete parfait particulierement l employé qui a ete tres serviable un grand merci a lui
15 avr. 2021
une vrai catastrophe une honte .2 achat fait et 2 gros problème.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Qualité produits
Produits de qualité
Tout était parfait
rien à signaler
14 avr. 2021
Matériel bien présenté et bon vendeur
14 avr. 2021
Magasin très bien ranger et très bon accueil
11 avr. 2021
Bon accueil et conseils. Installation des menuiseries si c'est de cela dont il s'agit (car achat de plusieurs produits) en nombre (13 au total) fait avec une certaine négligence. Bien surveiller lors de la pose en rénovation (sur 3 menuiseries j'ai du moi même après leur départ tout calfeutrer avec mousse d'expansion et joint siliconé). Oubli ou perte en cours de route, d'une aération dont j'attends toujours un retour. Pour le reste j'attends de voir avec le temps !
R.A.S tout est OK , donc très satisfait
11 avr. 2021
Qualité et professionnalisme sont toujours au rendez-vous.
9 avr. 2021
Bonjour , nous avons été très bien accueillis dans le magasin et très bien reçu par le vendeur , qui nous à donné de très bonnes explications , ce qui nous a incité a acheter des porte chez vous.Le vendeur est Mr jean Christophe vendeur très sérieux et à l ' écoute. Cordialement
9 avr. 2021
Attente très longue et erreur de la part du vendeur sur certaines dimensions. En dehors de ça, les produits sont quand même de très bonne qualité.
9 avr. 2021
Accueil et personnel très professionnel
9 avr. 2021
Dommage que pour le montage n’a pas été effectué car il faut payer l’outillage foret pour percé le carrelage du jamais vu très surpris
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
9 avr. 2021
Bon magasin, bonnes explications. Dommage qu'il faille attendre que le vendeur du rayon se libère quand d'autres sur d'autres rayons sont disponible. Très bon contact avec le service des emportés.
9 avr. 2021
jusqu'à la commande les conseillés sont à la hauteur.
9 avr. 2021
J ai été bien reçu Et pour moi c est essentiel.