L'établissement à Lorient est apprécié pour la compétence et l'accueil de son personnel. Les clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des produits proposés. Les conseils sont jugés pertinents et la diversité des choix est favorablement notée.
Bernard L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes relations avec la personne qui nous a reçu et connaissais très bien les besoins que nous voulons
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Votre vendeur conseil.
Jason D.
2 déc. 2024
Bonne qualité produit, bon renseignement
N. P.
1 déc. 2024
Produits intéressants mais suspicion d'odeur d'alcool de notre vendeur à 9h le matin. Aucun déplacement à notre domicile pour étudier le chantier ni AUCUN SUIVI durant tout le chantier. Zéro contact!!! Juste bon à faire signer des devis préremplis...
Jacques francois G.
1 déc. 2024
Jamais déçu. Toujours bien reçu. RAS.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Lorient.
Anonyme D.
1 déc. 2024
Produit de bonne qualité mais un peut cher
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité des produits suite à votre achat dans notre magasin. Concernant le tarif, il était pour nous difficile de vous proposez mieux que la remise de 70% que vous avez eu sur votre dernier achat (opération Black Friday). Très bonne journée à vous.
Réponse de Anonyme D.
Je parlez de mon achat ( j'en suis très content ) je parle des tarifs en général
Martine R.
29 nov. 2024
Bonne écoute des besoins du client et conseils en fonction des réalisations possibles. Modification des plans sans problème. Pas de forcing sur la vente de produits qui ne conviendrait pas au client.
A. L.
Philippe N.
28 nov. 2024
Très bien. Seul reproche nous n'avons pas été informés des promotions par message ou par mail
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Concernant la communication sur les offres promotionnelles, celle-ci est normalement automatiquement effectuée par mail via notre fichier client mais il se peut que ces mails finissent dans les indésirables de votre boite mail selon votre configuration d'adresse internet. Très bonne journée à vous ! Toute l'équipe Lapeyre Lorient.
Bernard G.
28 nov. 2024
Attente à l'accueil. Manque de précisions sur les produits.
Philippe S.
24 nov. 2024
très satisfait de nos achats !!!!
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits et nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Lorient.
Anne marie F.
24 nov. 2024
Qualité identique à celle fournie il y a un an même si autre modèle
G. M.
24 nov. 2024
tres bien a part le tarif transport proposé trop élevé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits et nos services tel que la livraison . Nous allons remonter l'information au service concerné. Cordialement L'équipe Lapeyre.
O. L.
produit conforme
Alain S.
19 nov. 2024
Pas assez de choix, trop limité pour intervertir les options. Si on choisit une vasque, elle va avec un meuble et.pas un autre. Le dernier contrôle pour la finalité du projet est trop long. Nous avons fait 2 salles de bain avec lapeyre, je regrette d'être passé par vous pour la deuxième.
Christophe L.
19 nov. 2024
Prix plus abordable q'ailleurs a qualité comparable
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que votre achat vous ai donné satisfaction en terme de rapport qualité prix. Très bonne journée à vous !
Stan M.
18 nov. 2024
Très bon accueil et prise en main, avec une très bonne explication
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous de la part de l'équipe de Lapeyre Lorient.
T. G.
18 nov. 2024
Mode d emploi manquant et explications de montage abscons...
P. J.
17 nov. 2024
super
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que votre achat vous donne satisfaction. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée.
Pascal T.
15 nov. 2024
Satisfait du produit
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat effectué sur le site web Lapeyre.fr. Bonne journée.
R. L.
11 nov. 2024
Bon rapport qualité/prix
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que nos produits vous donnent satisfaction. Bonne journée.