L'établissement Lapeyre de Lorient reçoit un accueil chaleureux et offre des produits de qualité, avec une bonne réactivité et des conseils précieux adaptés aux besoins des clients. La satisfaction générale est présente, tant sur le respect des délais que sur la facilité de montage.
A. L.
27 août 2026
Avis vérifiéfournitures et services de qualité
R. L.
22 août 2026
Avis vérifiéDevis signé en novembre, pose des volets en juillet. Mal-façon des volets pose baclée. Service après ventre tres lent
Klevis R.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Cela fait maintenant 4 mois que j'attends ma commande et je ne l'ai toujours pas reçue. Malgré le délai largement dépassé, je n'ai toujours pas de solution concrète. 4 mois d'attente pour une commande, c'est tout simplement inadmissible. Je déconseille fortement ce magasin tant que le problème n'est pas réglé.
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Ce n'est pas l'image que nous souhaitons donner, nous comprenons votre frustration. Le service installation suit votre dossier mais le fournisseur étant fermé jusqu'à la fin du mois d'Aout, ils ne sont pas en mesure de vous apporter de réponse plus précise pour le moment. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons les éléments nécessaires. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement. L'équipe Lapeyre
A. L.
16 août 2026
Avis vérifiéBon service
Y. S.
13 août 2026
Avis vérifiéLe produit livré n'est pas conforme à la description, et pas de réponse à ma demande de SAV du fait de cette erreur.
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons la frustration liée à l'absence de réponse. Suite à votre message, nous avons relancé notre SAV, ils viennent de vous envoyer un email et vous ont laissé un message sur votre répondeur. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre
Réponse de Y. S.
Bonjour, j'ai bien reçu le message vocal de votre équipe SAV, merci. Ils m'indiquent votre votre fournisseur ne sera joignable que fin aout, et que donc un retour me sera fait début septembre. Pour info ou rappel, ma réclamation porte sur la différence entre la description du produit sur votre site (https://www.lapeyre.fr/produits/main-eva-eden-chene-3-3m-2566560) et le produit livré. En l'occurrence, une profondeur à 330cm, une largeur à 6cm et une hauteur à 5cm. Le produit reçu présente une hauteur de 3 cm et non pas 5 cm. Les autres dimensions sont correctes. J'attends donc le retour de votre SAV suite à échange avec votre fournisseur.
N. C.
13 août 2026
Avis vérifiéIl faudrait que les termes soient plus précis... La côte du tableau maçonnerie n'a jamais été celle du tableau fini... Les équerres de pose fournies ne correspondaient pas à mes dormants de 80 mais a dû 100. Pour le reste c'est ok.
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous sommes désolés que certains aspects de votre expérience n'aient pas entièrement répondu à vos attentes et vous remercions pour votre retour. Si vous le souhaitez, notre équipe peut reprendre votre dossier pour regarder cela de plus près et vous accompagner. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre
Réponse de N. C.
Non merci, j'ai déjà posé les fenêtres après avoir repris toute la maçonnerie et j'ai adapté les équerres.
C. R.
13 août 2026
Avis vérifiéAccueil et efficacité du vendeur au comptoir
Réponse de LORIENT
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela fait vraiment plaisir et encourage toute l'équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Lorient
C. F.
10 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil à l'origine du projet, professionnalisme de notre conseiller et suivi yc par le poseur nickel. Merci.
Réponse de LORIENT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Votre message fait plaisir à lire et encourage nos équipes. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. L'équipe Lapeyre
Guenael N.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de LORIENT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de LORIENT via les avis GOOGLE. L'équipe Lapeyre
H. H.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de LORIENT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Vos retours nous encouragent et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. L'équipe Lapeyre
Alain L.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, bonne écoute, bonne qualité
Réponse de LORIENT
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos compliments encouragent nos équipes à rester attentives et disponibles. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. L'équipe Lapeyre Lorient
Jean D.
7 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils Excellent rapport qualité prix
Réponse de LORIENT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous fait vraiment plaisir et nous encourage au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. L'équipe Lapeyre Lorient
Sylvie H.
6 août 2026
Avis vérifiéRéactif très professionnel
Réponse de LORIENT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme vous aient satisfait. Vos compliments nous encouragent à rester attentifs à l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Lorient
Pascal L.
5 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de LORIENT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et professionnelle. Votre satisfaction nous motive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. L'équipe Lapeyre Lorient
Francois R.
4 août 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Je souhaite que la deuxième partie du chantier se passera aussi bien, lorsque les ABF nous donneront le feu vert.
Réponse de LORIENT
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Nous espérons que la suite du chantier sera tout aussi satisfaisante. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. L'équipe Lapeyre Lorient
Gerard T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de LORIENT
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très beau retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. L'équipe Lapeyre
Matthieu G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit !
Réponse de LORIENT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre produit vous ait plu. Votre satisfaction nous encourage. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Pascal B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDès le premier contact téléphonique, tout s'est enchaîné sans le moindre accroc. C'était parfait de A à Z.
Réponse de LORIENT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante et fluide. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Christian K.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLa conseillère bien appliquée dans sa démarche et attentionné auprès de nous.
Réponse de LORIENT
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait donné satisfaction. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Luc P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Excellente qualité du produit, emballage soigné, notice claire, montage facile.
Réponse de LORIENT
Bonjour, merci beaucoup pour votre très belle note et votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait donné entière satisfaction. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Lorient.