L'établissement à Lorient est apprécié pour la compétence et l'accueil de son personnel. Les clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des produits proposés. Les conseils sont jugés pertinents et la diversité des choix est favorablement notée.
16 août 2023
Avis vérifiéColle et pate à joint carrelage hors de prix
16 août 2023
12 août 2023
La qualité du produit m'a déçu.
11 août 2023
Vendeur très compétent, délais de livraison annoncé respecté, livraison au top
11 août 2023
Assis ce serait plus agréable car le temps d'échange est long
10 août 2023
très bon conseiller, présentation des produits et qualité des produits
6 août 2023
les questions posées sont la juste avoir de bonne note, ces question ne représentante en rien l expérience chez Lapyere. accueil et conseil , c est la moment de la vente, tout est beau tout est ok. (on ce dit ils sont bien 4 - 5 étoile) mais après le suivit de la commande, la communication. bas la ils sont 0 donc 1 étoile c est même trop pour la 1 question Présentation des produit : Ok c est un showroom ... et alors ? quel rapport avec la commande? attractivité des produits? c est la même question que la 2 .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 août 2023
Produit cher pour arrivé avec 1 semaine de retard et pour finir avec une tapée d isolation inférieure à celle demandée
6 août 2023
Je suis cliente depuis de nombreuses années, soit au nom sci st Éloi soit sous mon nom , je suis satisfaite
3 août 2023
on saisi une dimension de porte, on poursuit la recherche et lorsque un revient pour finaliser la commande la dimension de la porte est la dimension par défaut et non celle choisie : on se retrouve avec une porte de 63 cm au lieu de 83 !!!... Heureusement le magasin avait une (et pas deux) porte de 83 cm du modèle. OUF !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
SAV lamentable
3 août 2023
Une livraison non conforme à la commande et au choix réalisé suite au conseil donné. Je me retrouve avec 3 portes posées sur 4 dans mon entrée depuis plus d’un mois! Et la porte non conforme est déposée ainsi dans mon entrée depuis plus d’un mois contre le radiateur !!! Période où je reçois beaucoup la famille !
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 726462 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci. C’est ce qui a été fait mais un grand manque d’accueil. Nous avons été reçus sèchement par une personne très « rigide ». Elle ne voulait pas ENTENDRE mon désir de faire poser la nouvelle porte par le poseur lapeyre Lorient qui aurait été bien plus réactif en me laissant tout l’été ( période où nous recevons beaucoup !) avec un placard non fermé ! Quelle publicité désastreuse pour Lapeyre !!!
30 juil. 2023
Qualité de l’accueil et des produits
29 juil. 2023
La qualite des produits n est en fait constaté qu au montage. Les pièces d assemblage sont fragiles
29 juil. 2023
Personnel a l écoute et sympathique
29 juil. 2023
Excellents conseils, précis et avisés.
Rien de plus à dire.
Réponse de lapeyre.fr
Blablablabla, blablablabla, blablablabla... Nous sommes le 02 août 2023, je n'ai eu aucun retour du sav de Lorient, et avec les pluies que nous avons, toujours de l'eau dans mon salon. Inadmissible !
26 juil. 2023
la note de présentation est relative aux notices de montage: celles_ci sont tout à fait nulles: confusion des actions à mener ,croquis presque illisibles, de nombreux conseils de pose indispensables sont absents; c'est à croire que Lapeyre fait tout pour dissuader les clients non professionnels . Pour la note accueil, il y a eu des erreurs pour des livraisons pas tout à fait conformes à la commande; d'où nécessité de me déplacer de nombreuses fois au magasin ( 50 km A/R de mon domicile.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
bien reçu cordialement
24 juil. 2023
rien à dire aucun commentaire
24 juil. 2023
Manque de stock pour un produit qui normalement est standard