L'établissement à Lorient est apprécié pour la compétence et l'accueil de son personnel. Les clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des produits proposés. Les conseils sont jugés pertinents et la diversité des choix est favorablement notée.
22 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, étude faite par 2 personnes. Attente pour finaliser un peu longue à cause d'un manque de tablette disponible. Livraison de 2 colis, tous 2 incomplets. Pas d'information sur les delais de reassort. Certains éléments sont arrivés au magasin, mais pas d'information donnée, pas de date de livraison prévue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bien accueilli et efficacité
Un très bon conseiller
21 juil. 2023
Rapide et serviable, bon produit
21 juil. 2023
Avons choisi 2 carrelages pour notre salle de bain . Les 2 carrelages ne faisaient pas la même épaisseur ni la même taille . Il aurait été préférable qu’ils soient de la même taille et la même épaisseur …question d’esthétique et de facilité de pose … Une paroi de douche était endommagée, emballage très insuffisant . Heureusement , rapidement remplacée .
bon achat en solde.
20 juil. 2023
Accueil, service,conseils c parfait rien à dire
20 juil. 2023
Magasin et accueil de qualité
19 juil. 2023
Tout est ok
13 juil. 2023
Le personnel que j'ai eut en ligne soit téléphonique ou internet a toujours été très courtois, à l'écoute, la fenêtre est parfaite, la livraison dans les délais prévus merci. Je recommande les éventuels acheteurs de porte et fenêtre allez chez lapeyre
12 juil. 2023
Navigation sur le site pouvant être améliorée
12 juil. 2023
correct
Ras.
1 juil. 2023
Très bien conseillé pour l'achat d'une porte fenêtre et d'un meuble de salle de bain
1 juil. 2023
Bien, sans plus. Rien d'exceptionnel.
Clair et precis
Très bon service
29 juin 2023
Personnel à l'écoute et très professionnel
27 juin 2023
La prise en compte d'un avoir a été compliquée en terme de procédure informatique
27 juin 2023