L'établissement à Lorient est apprécié pour la compétence et l'accueil de son personnel. Les clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des produits proposés. Les conseils sont jugés pertinents et la diversité des choix est favorablement notée.
11 mars 2021
Avis vérifiéune porte sur 6 est à moitié prépeint erreur dans les serrures,2 étais à condamnation ils ont été livré avec des clés.
11 mars 2021
Vu des modèles sur le site que nous n'avons pas retrouver dans le magasin, bien conseillé sauf que le modèle choisi ne pouvais être recoupé au dimension de l'ancienne porte, délai non respecté et nouvelle commande 1 mois et demi sans porte. Après avoir choisi une nouvelle porte recoupable, il ne nous a pas été proposé de poignée. A la réception, nous avons été surpris de la réceptionner sans poignée, celle-ci ne nous a pas été proposée
personnel tres pro.bon produits
Satisfaction du produit
10 mars 2021
Très bon accueil avec de bon professionnels
10 mars 2021
Très bon accueil et le produit que je cherchais était en stock.
10 mars 2021
Le vendeur que j’ai vu, Guillaume Cazenave m’a parfaitement conseillé sur les portes que nous devions choisir. Ce n’était pas évident vu la configuration de notre maison.
moyen
5 mars 2021
tout etait parfait
2 mars 2021
J'ai été surpris du rapport qualité prix de mes fenètres
Je ne met pas5 car le transport au départ était de 66€ et ensuite 193€
personnel compétant
2 mars 2021
le vendeur a ciblé tout de suite ce que nous voulions
Accueil parfait
Bon service commercial
26 févr. 2021
qualité de la porte nickel pour le moteur je ne peux pas en dire autant
26 févr. 2021
personnel a l'écoute et disponible
....
RECOURS AU SAV POUR DEFAUT DE PEINTURE SUR PRODUIT ET MANQUANTS