L'établissement Lapeyre à Lorient offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, souvent plébiscités pour leur conformité aux besoins des clients. Les conseils fournis par le personnel sont jugés pertinents, contribuant à une expérience positive pour les visiteurs.
15 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin sympa et personnel très compétent.
11 avr. 2021
Avis vérifiéEn arrivant à Lapeyre Lorient des l'ouverture du magasin, je poireaute un long moment avant qu'on daigne me regarder et s'occuper de moi alors que j'étais seul et que 4 personnes avaient les yeux rivés sur leur ordinateurs ou documents. C'est à chaque fois pareil ici, même pas un bonjour dès mon apparition. Mon épouse qui m'a accompagné, a constaté ce probléme d’accueil et fut outrée. La veille j'avais téléphoné au magasin à 4 reprise pour modifier ma commande, en vain, impossible, même sur différents numéros. Je me suis déplacé le lendemain pour les in egtrpeler à ce sujet. D'un air arrogant, un employé de l’accueil s'est montré suspicieux à mon égard en mettant ma parole en doute concernant mes nombreux appels téléphoniques de la veille en me disant fièrement " Cela m'étonne monsieur que vous ayez téléphoné ", Honteux !!. J'ai dû me déplacer (17 km) pour modifier ma commande de clanches de porte.Quelque jours plus tard, je récupére mon matériel est constate qu'il n'est pas conforme à ma commande. Une clanche à condamnation est à ouverture inverse à celle que j'avais précisée au conseiller qui s'est trompé à la commande. Je dois attendre encore 15 jours de plus pour avoir l'article défectueux que je n'ai toujours pas. Par conséquent, le personnel n'est pas agréable, poli et encore moins professionnel.
Réponse de lapeyre.fr
11 avr. 2021
Avis vérifiéconforme à mon attente