L'établissement à Béziers offre un service de qualité avec des vendeurs compétents et à l'écoute, ainsi que des conseils adaptés. Les produits sont appréciés pour leur bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux contribue à une expérience satisfaisante.
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualités et magasin très agréable
16 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel. Amabilité du personnel . Qualité elle aussi correcte.
15 avr. 2021
Avis vérifiéDevis recommencé 4 fois suite à des problèmes informatiques, pas de d'historique de la commande (devis) laissé par le premier vendeur... Problèmes de communication entre les vendeurs, par expérience je sais qu'il faut que je revienne au moins deux fois avant de passer commande, c'est un peu pénible.
Réponse de lapeyre.fr
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai toujours été satisfaite
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçu en général, alors que j'ai été très content pour la cuisine.
Avis vérifiéJamais déçu chez LAPEYRE
15 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons été ravis de nos achats
Avis vérifiéparfait !!! super accueil et service ! Bravo