L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
10 mars 2021
Avis vérifiéConsidering your technician's attitude, this is a generous rating.
10 mars 2021
Bons conseils de la part du vendeur
bons conseils sur le choix du produit et plan 3D d'implantation des meubles
Professionnalisme
2 mars 2021
Je suis satisfait de mon achat et des conseils
2 mars 2021
bien reçu,satisfait des produits jusqu'a maintenant
2 mars 2021
_ Produit acheté non exposé en magasin _ Bien conseillé et bien accueilli reyrait également
Aucun avis
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
2 mars 2021
Délai d’attente accueil en magasin et manque de conseil sur certains produits dressing réception marchandise 3 mois d’attente
2 mars 2021
On m’a repousse d’une semaine le livrable de mon produit principal nécessitant une organisation spécifique de transport pour un retard d’accessoire qui m’a été livré à part ! Même pas monté !
.ras
2 mars 2021
Satisfaite de l ensemble des services
2 mars 2021
Personnel au top . En un mot, PRO.
pour moi tout est bon
2 mars 2021
Oubli de joues moulurées pas proposées Mais enfait non utiles
2 mars 2021
Manque de clarté dans les explications
Très bon acceuil
2 mars 2021
dans l'ensemble il n'y a rien à dire
26 févr. 2021
tres bien