L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
6 févr. 2024
Avis vérifiépas de problème particulier. bons produits , personnel compétent et souvent aimable ...
6 févr. 2024
Délais non respectés Une véritable nonchalance Presque à ce demander si on ne dérange pas?!!
1 févr. 2024
personnel à l'écoute, serviable et efficace produit reçu dans les temps et de qualité aucun soucis de mise en place
1 févr. 2024
Achats de menuiseries pour plus de 22 000 Euros. Après réclamation auprès de la direction, le directeur m'informe que les menuiseries standard sont de qualité brico dépôt. Je ne pensais pas en allant à lapeyre acheter de la qualité brico dépôt en standard. J'ai obtenu une remise de 10%. J'avais également indiqué au vendeur lors de la commande d'autres menuiseries de j'isolais en 120. Hors le vendeur me commande des menuiseries sur mesure avec des tapés de 120 aillettes de recouvrement incluse. Donc impossible d'isoler en 120. Le vendeur n'à pas voulu démordre de son erreur malgré le lecture d'un plan de bâtiment neuf à sa disposition. J'aurais certes pû passer par le service pose pour éviter ces désagréments mais le choix de faire la pose moi même avec l'aide d'un poseur qualifié était beaucoup plus économique. Commande de pièce d'appui pour rajouter sur les menuiseries standard avec tapés qu'il convient de déligner car elle ne se glissent pas dans la menuiserie standard. Bref, une horreur et incompréhension du magasin lorsque l'on a ramener les menuiseries avec tapés et pièce d'appui afin de leur montre le soucis de montage pour lequel la notice est quasi inexistante. Commande ensuite d'un escalier. Relance de lapeyre pour que je valide la commande. Lors des lapeyrade (promotion 20%), le produit était passé d'environ 5000 à 5900 Euros. Bref, 20% de remise mais 20% d'augmentation. Malgré le fait d'évoquer cette augmentation, le directeur et son employé m'indique, ce n'est pas nous c'est la centrale. Pour moi, la hausse tarifaire est abusive. Sans doute une fausse promotion. Lapeyre Angoulins. 17 000. Je reste à disposition de lapeyre pour apporter l'ensemble des preuves à me dires. J'ai proposé au directeur de passer voir les menuiseries livrées, mais ils n'ont jamais donné suite pour une commande globale de quasi 30 000 Euros (menuiseries et escalier inclus). Donc conséquence je ne serais plus client de ce magasin et je m'efforce de raconter auprès de mes connaissances cette mésaventure qualitative et financière.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
1 févr. 2024
Colis envoyé sans l'adresse ! .... d'où problème de livraison ... Notice de montage TRES succincte et pas passée détaillée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice au maximum. Cordialement.
Service au top
1 févr. 2024
. Commandé sur le net et rapidement mis à disposition
conforme à mes attentes
25 janv. 2024
Sur le site internet, j'ai commandé une main courante en hêtre de 2,2m. Dans les caracterisques il est mentionné que les 2 supports sont inclus. Mais à la livraison il y a un seul support avec la main courante? J'ai appelé le préparateur qui afirme qu'un seul support est inclu! Après plusieurs échanges , il m'a renvoyé sur la reclamation par internet et maintien qu'il n'y qu'un seul support et que pour lui cela est normal!.Il est impossible de poser une main courante sans les deux supports. Si la main courante sur le site avait eu la mention sans les supports , j'aurai fait la commande supplémentaire, mais il est bien mentionner que c'est inclu. Le fait d'affirmer qu'un seul support est prévu est stupéfiant. Pour la reclamation , j'ai eu une reponse d'attente qui doit me recontacter. J'ai appelé le Sav 17 qui m'indique qu'il faut attendre la reponse par la personne qui a envoyé le mail. Je suis très déçu .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je viens de recevoir les appuits manquants le 9 fevrier. Vous avez convenu de l'anomalie , si la réactivité de votre réponse était satisfaisante, le délai pour réceptionner les appuis n'est pas top!
Xxxx
Excellent
25 janv. 2024
Les placards correspondaient parfaitement à ceux que nous voulions
Rien de plus à ajouter
25 janv. 2024
Nous n'avons pas eu de conseils lors de notre achat
Réponse de lapeyre.fr
Lapeyre angoulins nous avait promis un geste commercial. Il a été fait en augmentant la facture de 43 € et nous rajoutant une ligne geste commercial de 50€. Un geste qui revient à dire qu'ils nous ont dédommagé à hauteur de 7€. Oh! Quel beau geste. C'est un peu de la pitié. Je suis désolée pour le terme mais franchement, c'est ce que l'on a ressenti
18 janv. 2024
Service de pièces de rechange bien organisé
6 janv. 2024
Question idiote
5 janv. 2024
Toujours bien reçu
5 janv. 2024
Pas d mauvaise surprise sur les produits proposés.
4 janv. 2024
Rien à signaler concernant l'accueil, la présentation des produits et qualité
29 déc. 2023
Très bon accueil et conseils judicieux de la part du vendeur. Personnel à notre écoute pour choisir ce qui convient le mieux à nos souhaits.