L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
14 mars 2021
Avis vérifiéConseil et solutions du vendeur
11 mars 2021
Les produits sont parfois différents de la présentation du catalogue général.
11 mars 2021
Accueil et conseil
10 mars 2021
Ce qui m'a frappé dans cette agence, c'est l'austérité du personnel, tant dans le magasin, qu'à l'enlèvement des marchandises. Pas de sourire, manque d'implication et les conseils sont minimes. Ce sont surtout ces points qui justifient mes notations une étoile. Je me suis demandé d'où pouvait venir ce problème. Du management ? Du recrutement ? Des habitants du secteur ? Pourtant, nous sommes dans une belle région, proche du littoral. Les employés ne sont pas méchants, mais sont d'une tristesse... comme s'ils étaient blasés. En plus les produits, pour ceux que j'ai achetés, sont qualitatifs, donc je ne comprends pas. C'est pourtant agréable de vendre de la bonne qualité. Il m'est même arrivé d'appeler le magasin de Saintes pour des informations, car l'accueil (téléphonique) y est bien plus sympa. Mon avis se veux constructif, d'autant que j'ai encore des achats à faire à Angoulins, et je ne souhaite donc pas être mal accueilli (lol), mais il y a sans doute quelque chose à faire pour redonner la joie de vivre à ce personnel, afin qu'il se sente mieux à son poste, et ainsi mieux servir les clients. J'espère que mon avis pourra y contribuer.
10 mars 2021
Très content de l’équipe de Niort et notamment Delphine et Francois, très agréables et professionnels
10 mars 2021
Bonjour, Un accueil déplorable lors de la réception de la commande. Le personnel aurait besoin d'une bonne formation pour rester professionnel auprés des clients et non pas se laisser aller à des reflexions inadaptées. cordialement
Pas utile du tout.
5 mars 2021
Très bon accueil. Matériel de bonne qualiyé et conforme à mes attentes.
2 mars 2021
Déçu. Manques d'accessoires pour installer vos fenêtres. A savoir tapée de 30 mm.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que les tapées ne sont jamais fournis avec les fenêtres sauf à votre demande. De plus, les tapées de 30 n’existent pas, seul les tapées de 40,50 et 60 sont disponibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Rien à signaler
2 mars 2021
Site sans mauvaise surprise.
2 mars 2021
Bonjour, contrairement à ce qui est affiché dans le magasin de La Rochelle, nous avons été proprement éconduits quand nous avons demandé à Q de réaliser un dessin en 3D de notre projet de salle de bains avec différents modèles de carrelage exposés. “Les affichettes nous sont envoyées par le siège mais on ne fait pas ça ici”. Nous avons donc noté l’accueil et le conseil avec 1 étoile parce que le choix 0 n’est pas possible.
....
Très satisfait
delai ok
26 févr. 2021
Je n'ai passé que peu de temps dans le magasin de Niort car nous savions exactement ce que l'on voulait grâce au catalogue.
26 févr. 2021
aucun vrai conseil,uniquement des vendeurs.defaut sur une porte au déballage forcement non pris en compte par le magasin.nous nous sommes servi chez Lapeyre pour de la qualitée,totalement decu je ne conseil vraiment pas le Lapeyre de la rochelle
26 févr. 2021
Manque de relationnelle pour confirmer les dates de pose ou de passage de l'artisan poseur.
26 févr. 2021
La pose du produit n est pas conforme à ce que j ai vu en magasin, manque d information sur la pose et le résultat par rapport à ce que vous avez en exposition
Réponse de lapeyre.fr
Je demande une nouvelle porte d entrée avec une ouverture normale et non de 70cm et c est possible ,même si je dois repayer la fabrication sans la pose afin de pouvoir rentrer et sortir mes meubles !!!!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires