Evaluations clients Bayonne
Très bien conseillé. Le produit acheté correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Super en tout !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Pleine et entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Très bon accueil, respect de la demande client dans la limite du possible, de très bon conseils pour l'optimisation de l'utilisation du produit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Vendeur au top, un vrai plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
trés deçu de ne recevoir aucune aide lors du passage au drive pour récuperer la fenêtre charger une fenetre de cette taille seul dans un véhicule est trés compliqué et l'équipe présente a juste posé tout devant mon coffre et est partie faire autre chose.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Personnel très accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Parce que c'est mon ressenti.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Accueil commercial très satisfaisant et livraison dans les délais promis.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
bon accueil et excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
produit non conforme et non montable car non terminé Reception dans le magasintrès mauvaise face à une direction bornée
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'il s'agit d'un problème qualité produit. Les pièces nécessaires pour la résolution du problème sont recommandées. Une partie du problème est lié à une erreur de recoupe. Il y a, à ce jour, une prise en charge de la nouvelle commande par le magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bon accueil parce que les vendeurs sont calmes, pas surexcités.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Nous venons toujours chez Lapeyre avec une idée bien arrêtée et nous trouvons la marchandise adéquate.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Bons conseils,bon accueil ,délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Accueil, présentation produits et qualite tout y est. C'est un magasin que nous aimons particulièrement. Taille et disposition et ordre du magasin, disponibilité et compétence du personnel sont à souligner.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Magasin bien rangé et lumineux. Beaucoup de choix de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Magasin un peu exiguë grosse contrainte du à la Covid
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Malheureusement des delais de livraison hallucinants. La concurrence est beaucoup plus réactive.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Réponse de Susanne TSignaleril me semble un peu cavalier d'exiger d'un client de payer la totalité d'un produit qui lui sera livré 15 jours plus tard. Sans parler du délai de 4 mois après le premier acompte. Que Cdiscount ou AliExpress le fasse ça se comprend, mais là il s'agit d'un commerce de proximité. Il n'y aura pas de prochaine fois. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Toujours au top avec moi un pro
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Quincaillerie défectueuse. Des coup sur les meubles...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Le system de lapeyre est bien rodé, concernant la présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Magasin propre Vendeurs très competents
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
RAS. Bon accueil et bons conseils. Concernant la livraison tout est conforme à notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
toujours conforme à sa qualité constante
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Bonne équipe du magasin de Bayonne avec de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
J'ai commandé une cuisine iconique pour un total de plus de 7 000 €. En février 2020, en déballant les meubles j'ai trouvé sur 10 portes et tiroirs des défauts que j'ai signalés au magasin avec des photos par un mail daté du 3/02/20. On m'a dit que des nouvelles portes et tiroirs me seront remises. 10 mois plus tard je n'ai toujours rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Satisfait dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
nous pensons que le vitrage de notre porte vitrée est trop fin , le reste est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Porte de garage. Marque (Hörmann) indiquée par le vendeur non confirmé lors de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
bonne qualité des produits dans un environnement agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Bon accueil et un personnel compétent et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Très bon accueil, personnel à l’écoute de vos attentes, je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Mécontent du service pour la récuperation, j'etais seul et impossibilité d'avoir une aide pour glisser mon bloc porte sur les barres de toit de ma voiture. Je peux comprendre la situation actuelle avec le COvid mais pas jusque là. Magasin de Bayonne
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Agnès BSignalerVotre réponse na rien à voir avec la situation que je vous ai decrite. de ce fait aucun interet concernant votre réponse qui me fait perdre plus de temps qu'autre chose..
Ai trouvé ce que je recherchais, immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Je suis satisfaite et pose sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Accueil en magasin, par conseillère très agréable. Ecoute attentive, parfait. Par contre problème de prise de cotes se qui a engendré un retard sur l'achèvement du chantier et rajoute 8 semaines pour avoir ma cuisine terminé !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Très non accueil et bien pris en charge par Olivier
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Vendeur très professionnel, ras. Par contre, aucune aide pour charger les portes de placards dans la camionnette. Covid oblige, OK mais bon... Un petit coup de pouce m aurait bien aidé. Je n ai pas la force d un homme... Rien ne l emp3chait de les déposer au moins au bord, à moi ensuite de les caler. Je n ai pas la force d un homme. Vu le prix payé, je n ai pas du tout apprécié et ne reviendrai pas.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Produit non conforme à la commande. Arrivée du produit conforme 45 eme semaine (donc delai assez long) ceci m'a ete indiqué par telephone mais je suis toujours en attente de la confirmation par mail ! Par contre la commande effectuée en 2019 avait été parfaite ainsi que l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
mon portail a été livré avec un schéma très sommaire. Suis ennuyé pour son fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Patxi est super !!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Bon accueil et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Accueil chaleureux et compétant
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Conseiller très sympathique, efficace et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Produits achetés fragiles
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
une vendeuse particulièrement professionnelle et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Třes bons produits et personnel chaleureux et competent
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Magasin très petit Attente ...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon accueil très bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Parement pierre commandé pour 18m2, à 49€ le m2 sans la colle je m'attendais à un bien meilleur résultat: 30% était cassé. Donc très cher pour au final avoir 12m2. Et recevoir un message disant que nous pouvons profiter jusqu'à 25% de remise sur le site ou en magasin, c'est purement de l'appel d'offre inutile. Après environ 2500€ d'achat de porte et 1000€ de parement et colle nous n'avons même pas eu une remise commerciale. Pour les 40m2 supplémentaires de parement que nous avons besoin nous irons ailleurs, nous aurons plus de chance de recevoir 40m2 entier. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Conseil exelant, produits j'espère de bon qualité je verrai
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
les colis livrés étaient abîmés empêchant le montage
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier SAV est bien cours, vous pouvez contacter le service au 09.72.72.00.20 afin de suivre l'avancement de votre dossier. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je suis très satisfaite du service commercial LAPEYRE BAYONNE, accueil, conseils, réactivité, présentation des produits et compétences affirmées ...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Commande effectuée au vu d'une promotion en juillet 2020 (valable jusqu'au 02/08/20 sur le site internet lapeyre.fr .de pack lames pleines coloris gris anthracite pour cloture althea. 1- à la réception, ce ne sont pas des lames pleines mais des lames alvéolées 2- le gris anthracite (par définition c'est un gris foncé proche du noir) est en réalité un gris clair.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Refus de la part du vendeur de pouvoir bénéficier d’une remise commerciale pourtant présente sur le devis.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que nos promotions ont des dates de début et de fin. De ce fait, une fois la date passer sans avoir validé le devis avant, vous ne pouvez pas bénéficier de promotions. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Auguste LSignalerJe comprend néanmoins au vu des nombreux achats effectué chez vous parquet pour plusieurs pièces ,porte de placard, porte coulissante, porte verrière, faïence pour salle de bains. Vous comprendrez aisément qu’avec si peux de considération vos clients ont comme vos offres un début et une fin. Après tout pourquoi vouloir fidéliser ses clients.? Ceci Dit je prend bonne note de votre refus.
Vendeur attentif et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Magasin très propre et Avenant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Ouverture du magasin à l’heure, service et conseil rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Très bon accueil sur Bayonne personnel très aimable et de bons conseils à l'écoute efficace
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
bon accueil, rapidité de traitement de la commande et de l'information pour la livraison. Produit tout à fait conforme à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Rien à dire c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
ras tres bons produits qui justifient le prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Très bon conseil, prise en charge impeccable ! Et les produits sont de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Ras...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Temps très long pour une commande , formation de la stagiaire
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Bon accueil et disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
C'est une ensegne de notoriété. Jai eu l' occasion déjà d'utiliser ses services...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Nous n’avons pas encore pu monter les portes de placard car la livraison est incomplète (une partie est arrivée très abîmée, malgré une livraison payée 100 € !), nous ne pouvons donc pas encore donner un avis sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Conseiller très avenant et de très bons conseils et à mon écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Lapeyre c’est du sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Je rajouterai qu il est très difficile de les joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Très bon accueil et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
produit qui correspond pas a la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
bon accueil et la responsable a été très soucieuse du bon déroulement des opérations entre l'achat et la pose
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Excellent accueil tant personnel que professionnel. Bien à l'écoute du client et de ses attentes. Bonne qualité du produit acheté. Délais rapides pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Magasin agréable et mais problème après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Très contents de la qualité et du service !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Rien à dire 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *
Depuis l'accueil jusqu'à l'installation des produits nous avons été de problèmes en problèmes. Équipe incompétente voire même une suspicion d'arnaque avec l'artisan poseur, je suis entrain de me renseigner sur la légalité de votre procédure.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Produit mis à disposition parfaitement conforme au produit commandé. Délai de fabrication respecté. Accueil professionnel et fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Positif. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALICE E. *
L'accueil agréable et professionnel..... et bon contact amical en plus
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Bon rapport clientèle/qualité/ services/ conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
J'ai été satisfaite l'ors de mon 1er achat chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Bon accueil et présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
très content
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Une personne compétente nous as accueillis et accompagnés dans notre projet que nous avons construit avec elle.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Produit défectueux, délai de livraison très long, pas de geste co
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Beau produit très fonctionnel peut être un peu onéreux mais tellement bien.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *