L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
2 juin 2024
Avis vérifiéNon
31 mai 2024
Accueil professionnel courtois et rencontre sans problème.
Très bien conseillé
Très bien.
300kg de plancher et personne ne m'a aidé à charger
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Toute premiere ckasse
30 mai 2024
Lapeyre propose un large choix de produits, ce qui est un avantage. De plus, les catalogues toujours existants, permettent de choisir en toute tranquillité avant de passer au magasin. Point noir : personnel très peu accueillant voir désagréable, et ce n'est pas la première fois. Je bénéficiais d'un offre très intéressante sur mes achats et le vendeur ne me l'a jamais signalé lors du devis ; je ne l'ai appris qu'au paiement. J'aurais certainement, au vu de l'offre, rajouter des pièces si je l'avais su. Je ne viens pas volontiers chez Lapeyre au vu de l'acceuil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
E
26 mai 2024
Très satisfait des produits Lapeyre et client depuis plusieurs années.
26 mai 2024
il n,y avait pas le couleur qui j'ai achete avant
23 mai 2024
I ordered a door over a year ago and Lapeyre delivered the wrong one. They took it away and I still don't have my door that I have paid thousands of euros for and I can't even get a date out of them for when it will be delivered and installed.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Votre produit a été livré dans le mauvais dépôt. Le magasin reviendra vers vous dès réception du produit pour planifier l'intervention. Merci de votre compréhension, L'équipe Lapeyre.
23 mai 2024
tout est bien
21 mai 2024
Accompagnement sur mon projet de rénovation complète de ma salle de bain. Des conseils bienveillants et honnêtes. Réactivité et organisation du projet de la conception à la livraison.
16 mai 2024
L'escalier n'était pas facile à monter d'après le technicien
16 mai 2024
Très bon accueil commercial, très bon conseil , toutes les commandes se sont à chaque fois très bien déroulée
15 mai 2024
BONS CONSEIL DES PRODUITS ETMONTEURS EFFICACES
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
10 mai 2024
Porte simple fais sont effet pose en rénovation sans souci
Très Bien!
10 mai 2024
très bonne réception du client, prix correct, et de bonne qualité. Délai tenu très professionnel.