L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon services, personnel aimable. Domage que le prix de la découpe du bois soit si cher.
19 juin 2024
certain produits sont un peu trop cher
Satisfait
19 juin 2024
Vendeurs à l'écoute et compétents
très rapide merci
17 juin 2024
Accueil professionnel et sympathique.
17 juin 2024
Trés bien reçu pour mon achat et trés bien conseillé, livraison parfaite comme convenu a mon étage et rapide. MERCI (déjà client pour divers achat pour Amis et personnellement).
12 juin 2024
Implication du vendeur pour retrouver pièce détachée sur achat vieux de 12 ans Très bon accueil de tous
12 juin 2024
produit disponible rapidement
5 juin 2024
Irène et Nicolas sont très professionnels
5 juin 2024
La porte est arrivée avant la date on a pas était prévenu et le montage des charnière trou pour fixation pas fait Je ne suis pas très content merci
N/A
5 juin 2024
Très bon accueil et conseil en vente. Livraison rapide. Un très bon professionnalisme. Merci !
Très bien merci7
très bien
5 juin 2024
Achat d'un dressing. Vendeur très efficace. Une petite erreur dans la préparation de la commande (pas grand chose) mais vite rectifiée par le préparateur à domicile. Donc prise en charge du début jusqu'à la fin.
5 juin 2024
Achat d'une petite pièce de rechange de ma cabine de douche. Un joint. Il faut faire 30 mn de queue pour commander la pièce de 3,50€, avec des familles venues pour des projets très longs de cuisines ou de salle de bains . Moi ça prend 1mn. Ma pièce est à commander. On me donne une date verbale. Heureusement , j'appelle avant de venir, car la date annoncée n'était pas du tout réaliste. La faute des transports. On m'appellera à réception. On ne m'appelle pas. J'appelle un jour. Oui la pièce est bien la . Je fais les 20km en scooter. On sort la pièce et on me dit qu'elle est abîmée par le transport . On va en recommander une. Je dois revenir. Dans 10jours . Je fais remarquer qu'on aurait pu vérifier pour que je ne me déplace pas pour rien….Quelle belle organisation . Pour un joint, 3 déplacements. 60km …. J.aimerais qu'on me l'a livre
Réponse de lapeyre.fr
Je ne parle pas des délais de livraison. Je parle des délais d’attente en magasin. Je parle du magasin qui n’appelle pas pour dire que la pièce est arrivée. Je parle du magasin qui ne vérifie pas l’objet , me dit devenir le prendre , et me dit quand je suis là que le produit est défectueux et qu’il faudra commander et que je revienne . J’en ai assez de faire 3 voyages pour ça
Efficacité et rapidité
5 juin 2024
Super accueil et conseils avec produits de qualité
2 juin 2024
Vendeuse très sympathique et compétente