L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
16 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix Simple et rapide
Bonjour, bon magasin
6 févr. 2024
Nous avons eu un conseiller extraordinaire, très à l’écoute et il nous a donné d’excellents conseils. Une personne très professionnelle qui nous donne envie de revenir dans ce magasin.
J ai été bien reçu
Belle présentation Accueil agréable
6 févr. 2024
Tout bien mais les notices de montage parfois un peu difficile à comprendre on ne fait pas ça tous les jours
6 févr. 2024
Excellent service and the product was exactly what I expected
6 févr. 2024
La visserie est Pas fournie j aurais aimé le savoir avant
6 févr. 2024
Satisfait de l'écoute et du professionnalisme des personnes rencontrées pour notre projet
6 févr. 2024
Très bon accueil et de très bons conseils
Encore trop en désordre
6 févr. 2024
Bon accueil et performance pour mon cas spécifique
Très bonne expérience avec le magasin de Nice Est
pas de problème rencontré
6 févr. 2024
Personnel agréable à l'écoute et un très bon conseils
Rapide , efficace , bon accueil
3 févr. 2024
Devis rapide et délais de pose raisonnables
2 févr. 2024
Meuble très bien,qualité-prix , parfait
2 févr. 2024
Un problème, tout de même ! Nous recevons systématiquement des messages de retard de réception, qui ne se vérifient pas. En tant que professionnels, cela nous oblige à modifier sans cesse notre planning.
1 févr. 2024
rapidité de la quotation , de la prise de commande et livraison