L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, accueil et conseils techniques impeccables. Je recommande !
5 mars 2023
Peu de conseil, nous avons fait le tour du magasin sans que personne ne nous ai proposé la moindre aide dans nos recherches !
2 mars 2023
Très mauvais et très déçu Je ne l avait pas été jusqu’à présent Le c’était faire du chiffre et vendre Même ci. Ça satisfait pas le client et le produit D’image je ne reviendrais plus
2 mars 2023
Accueil et écoute du personnel Très satisfait
2 mars 2023
On m'a propose UN carreau en cadeau
2 mars 2023
Un peu de temps à l acceui... peut être un petit café pour patienter.
2 mars 2023
venus pour une porte gamme variation qui est supprimée; On m'a vendu les mérites de la rafti qui remplace sauf qu'au final elle ne ressemble pas tant que ça. je suis déçue.
2 mars 2023
Tout a concouru à un achat rapide et de qualité.
2 mars 2023
service commerciaux et techniques déplorables et le qualificatif est faible notamment dans le magasin situe a Nice
Manque d'écoute et d'explications
1 mars 2023
manque deux etoiles le vendeur ou vendeuse papotait avec un collegue pendant que je patientais !!
28 févr. 2023
28 févr. 2023
Rien à redire sur les services
Rien a signaler
19 févr. 2023
temps d'attemte long, vendeurs pas très aimables
19 févr. 2023
Erreur de commande lors de la réception
Professionnel
19 févr. 2023
Le produit installé correspond bien à mes attentes mais le délais de livraison a été long
très bbien
15 févr. 2023
Processus de commande très simple et efficace. Prise de contact téléphonique pour la livraison : parfait. Service supplémentaire (découpe) obtenu sans difficulté