L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
13 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté chez vous tous les produits pour construire ma maison chaque fois que j’ai besoin d’une pièce détachée de remplacement soit on me commande pas la bonne soit on peut plus la voir soit elle arrive casser
13 oct. 2022
Excellent rapport qualité prix
8 oct. 2022
Très bon produit Livraison top et gentillesse aussi bien magasin que livreurs
xxxx
8 oct. 2022
Toujours à l écoute et bon conseil
6 oct. 2022
Nous avons rencontré un conseiller très sympathique et efficace. Il connaissait parfaitement son métier et a pu trouver ce que je cherchais
6 oct. 2022
Bon accueil , bon conseils , prix trop à la hausse
5 oct. 2022
Très bien informée par une personne au règlement des achats
Bon accueil
Rien à signaler
Mal conseillé
29 sept. 2022
bonjour je suis très satisfait de la présentation des cuisines et des accessoires des conseils du dessin de la cuisine est de l agencement
29 sept. 2022
vendeur n'a pas très bien compris notre projet l'accueil trop d'attente ainsi que le délai de pose les produits de bonne qualité
25 sept. 2022
Service très agréable, produit très attractif, et disponible
24 sept. 2022
Très bien 👍
24 sept. 2022
Excellent produit rapport qualité / prix
21 sept. 2022
Le carrelage commandé et payé n’a pas pu être distribué. J’ai dû au dernier moment modifier ma commande et payer 300 euros de plus, heureusement avec une ristourne . Mais tout de même !!
21 sept. 2022
Affichage des pages, Lenteur du site épouvantable, date de livraisons toujours retardées. Accueil du magasinier à la Trinité incorrect. Choix des produits : Bien, aucun problème à signaler.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
RAS, comme d'habitude