L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
18 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin avec suffisamment de personnel pour renseigner et servir les clients, c’est devenu si rare que c’est très appréciable
18 nov. 2021
Une première erreur du vendeur sur la prise de commande = un aller et retour avec un fourgon de location pour rien, une deuxième erreur où il a fallu que je réclame le remboursement du trop perçu, une demande non effectuée et surtout le magasinier (l'homme au catogan) qui part quand on lui parle et qui n'en a rien à faire de vous en prétextant que ce n'est pas son problème et que de toute façon le menuisier n'est pas là au lieu de me trouver une solution. Superbe ambiance !!!
16 nov. 2021
Le vendeur ne connait même pas la hauteur minimum et maximum des portes coulissantes de placard. Coût supplémentaire inutile suite à ses mauvaises informations 240 €
16 nov. 2021
Comme d'habitude je suis très satisfait de vos prestations .
Super
16 nov. 2021
Pas de problème, bon accueil
TRES BIEN
7 nov. 2021
Comme d'habitude toujours très bien
7 nov. 2021
Une équipe performante, à l'écoute et très réactive. Beaucoup de choix en magasin avec des produits de qualités.
7 nov. 2021
Stock disponible et qualité des matériaux
7 nov. 2021
Pourtant la première a l’ouverture, vendeur pressé de se débarrasser de moi, aucuns conseils et peu d’écoute. Produit quelconque. Heureusement le jeune du retrait était accueillant.
Très satisfait du contact avec José de Nice l’Ariane
super
7 nov. 2021
merci à irène pour ses précieux conseils et aux livreurs
7 nov. 2021
Lorsque j ai acheter un évier bac nid d abeille en inoxydable , on ne m a pas conseillé le robinet qui va avec et du coup le poseur de cuisine me l’a abimé en le mettant. Le vendeur m a conseillé d acheter le renfort pour l évier mais le poseur qui a ouvert la boîte m a dit qu il ne le faut pas
cher...
7 nov. 2021
très bon accueil, pièce de rechange disponible.
6 nov. 2021
le vendeur à qui j'ai eu à faire était à la limite de l'impolitesse et désagréable au possible!
6 nov. 2021
très satisfait des produits un détail j'ai acheté une main courante mais aucune explication au sujet de la liaison entre les deux longueurs ?