L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
Avis vérifiéTout est parfait
27 nov. 2021
Nous avons commandé un caisson de rangement que nous avons monté en suivant scrupuleusement la notice. Le caisson s’est effondré sur nous du fait de la faible qualité des planches. Cet accident nous a blessé et a abîmé nos meubles. Le SAV n’a rien voulu entendre, aucun geste commercial pour ce défaut de fabrication qui aurait pu être encore plus grave. Scandaleux.
Réponse de lapeyre.fr
Le SAV ne veut rien entendre, aucun geste commercial aucun échange possible rien. Malgré cet incident qui aurait pu être encore plus grave, vraiment très déçu de l’enseigne qui se veut de qualité. C’est inacceptable. Nous ne risquons pas de recommander chez vous.
Accueil froid
Ça s’est bien passé….
27 nov. 2021
excellent accueil, des commerciaux souriants du début à la fin.il ne reste plus qu'à recevoir l'avis de réception de la commande passée!
26 nov. 2021
4 portes en chantier rénovation Ponctualité RV travail sur mesure travail soigne respect durée chantier Satisfaction
BIEN
26 nov. 2021
Le site n'ai pas du tout intuitif et très difficile à trouver les produits, je me suis aidé du devis fait au paravent pour mon achat ...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.
rapide acceuil
Personnels a l ecoute
26 nov. 2021
Bon accueil, sans attente ; très grand choix de produits, bien présentés.
21 nov. 2021
Bons conseils , bons produits
Produit trouvé rapidement, conforme
20 nov. 2021
- J'ai déploré que le plan du placard acheté ne m'ait pas été remis ce qui aurait facilité le montage. - j'ai acheté un placard entier avec des portes battantes, prix HT : 713,00 €. A ce prix là, je regrette de ne pas avoir pu choisir les poignées, celles livrées automatiquement avec le placard étant, de mon point de vue assez laides (ou plutôt adaptées sans doute pour un bureau). Je trouverais très bien d'avoir le choix entre 2 ou 3 modèles différents.
On accueille ‘et bon conseil
nikel
18 nov. 2021
Un peu d’attente pour avoir un vendeur disponible
18 nov. 2021
Fenêtres beaucoup mieux fini qu il y a une 20ene et retrait de marchandise beaucoup mieux organisé
Accueil, prix