L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
Denis L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRéactivité et très bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et nos conseils. Vos remarques nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Anne W.
14 nov. 2025
Le personnel a été aimable et précis dans ses explications, le devis complet pose comprise donc pas de déception. Le poseur a été très professionnel et efficace. Trés bon rapport qualité-prix
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et que la pose de votre porte d'entrée a été réalisée avec professionnalisme. Cordialement. L’équipe Lapeyre
J. P.
14 nov. 2025
impec !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Anonyme R.
13 nov. 2025
Bon service et délai resonable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et les délais proposés. Cordialement. L’équipe Lapeyre
R. S.
13 nov. 2025
Très satisfait de mes meubles
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de vos meubles. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre
Aderito G.
Efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre efficacité. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Laurent S.
13 nov. 2025
Très bon accueil bon produit dans l'ensemble
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Bien à vous. L’équipe Lapeyre
Benoit M.
9 nov. 2025
Il est parfois un peu difficile de se diriger sur le site internet, mais au final, on trouve ce que l'on cherche. Peut être serait il intéressant de faire entrer l'IA ? Pour le reste, la livraison est à l'heure et l'équipe de Saint Maximin est très aidante
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans nos services, et nous prenons note de votre remarque concernant la navigation sur notre site. À bientôt chez Lapeyre ! Cordialement. L’équipe de Saint Maximin
Anonyme V.
6 nov. 2025
Au moment de retirer la marchandise le vendeur savait tromper dans les codes, heureusement que les deux portes que j'avais commandé été en stock dans votre magasin. C'est la personne qui était au retrait marchandises qui a fait le nécessaire. Merci à lui.
Aquiles T.
6 nov. 2025
Délai anormalement long Prix coûteux Aucun contact lors de la livraison, l'agent me laisse la marchandise sur un chariot sans explication ni conseil ni aide. La marchandise (neuve) avait besoin de renfort que j'ai acheté chez votre concurrent. C'est par nécessité que l'on vient chez Lapeyre et non par choix
Jean paul L.
31 oct. 2025
Toujours bien reçu et de bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Emilie B.
30 oct. 2025
Trois passages, un seul accueil agréable.. Mesures de fabrication demandées non respectées.
Jacques R.
26 oct. 2025
J'ai acheté une fenêtre PVC sur mesures. Je suis un peu déçu parla qualité : de l'air passe facilement en haut du battant de droite. Je suis en train d'ajuster le réglage mais ce n'est pas facile ( pas de clef idoine pour ajuster la hauteur ).
Dominique H.
24 oct. 2025
Accueil, écoute, conseils, qualité des produits qui correspondent parfaitement à notre attente.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la qualité de nos volets battants aient répondu à vos attentes. À bientôt, L’équipe de Saint-Maximin
Anonyme L.
23 oct. 2025
Très professionnel !
Réponse de lapeyre.fr
Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité! Cordialement. L’équipe Lapeyre
Anonyme M.
Rien à ajouter
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Christian M.
19 oct. 2025
Porte fournie avec un barillet manquant, poignée de porte non compatible avec porte AVA Luna, finition de la porte perfectible
Anonyme C.
Respect délai livraison Installation rapide
Pascale S.
16 oct. 2025
Je trouve vos produits de bonne qualité et l accueil est agréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et l'accueil de nos équipes. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
Yves D.
16 oct. 2025
Bon accueil, bons conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr