L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
G. F.
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute vous a satisfait. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
Richard L.
16 oct. 2025
Que de problèmes payé du carrelage 800€ que je n'ai pas commandé manque Porte :tablettes : poignets armoire en attente 3 semaines commercial vraiment pas à la hauteur
L. S.
16 oct. 2025
Un grand merci à Alexandre pour l'accompagnement dans le choix de notre portail
Merci Laure ! Ravi d'avoir pu vous accompagner. Cdt
Nicolas L.
13 oct. 2025
L'accueil au magasin s'est réalisé de manière tout à fait correcte. Concernant les produits nous verrons dans le temps mais le premier contact avec a été très bon en termes de qualité perçue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience en magasin a été agréable et que vous avez perçu une bonne qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
Marc M.
11 oct. 2025
Les 5 étoiles auraient pu être obtenues si nous avions su que la vasque ne pouvait pas être obturée et si nous n'avions pas perdu 2 mois sur le planning
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la vasque et le délai de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
Fiona A.
Produit conforme Super qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est pour nous une grande récompense. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
A. F.
10 oct. 2025
Toujours un très bon accueil et très pro
Merci Richard!
Philippe C.
10 oct. 2025
Très bon accueil au magasin. J'avais déjà fait mon choix de matériel mais le vendeur a répondu à mes interrogations. Concernant le la porte de garage sur mesure, la qualité était au rendez-vous et les cotes respectées au millimètre. J'ai terminé l'installation et suis très satisfait du résultat. Enfin, Lapeyre reste une référence dans le département. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin et la qualité de votre porte de garage sur mesure ont répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
I. D.
9 oct. 2025
Mauvaises service. Pas de info. Retard livraison.cata
Maxime A.
6 oct. 2025
Bon conseil accueil agréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement L’équipe Lapeyre.fr
P. L.
3 oct. 2025
A l'écoute, professionnel, donnant avis suite suite à la demande. Livraison dans les temps (avril 25), suite à travaux non terminés pose de ma salle de bain tardive et souci d'un meuble qui ne s'ouvrait pas dans le bon sens échange mi-septembre. SUPER COOL merci LAPEYRE !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre écoute et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre projet. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
Beatrice S.
3 oct. 2025
Pour 1cm de sur mesure, on aurait pu nous suggérer de voir car payer 2000€ une porte alors qu en standard990?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre excellente note et votre confiance lors de l’achat et de l’installation de vos portes d’entrée. Nous comprenons votre interrogation concernant le sur-mesure. Dans votre cas, ce choix était indispensable car l’épaisseur d’isolation standard s’arrête à 120mm alors que la vôtre est supérieure à 160mm. De plus, le type de pose imposait de respecter strictement les cotes de votre tableau. Nous sommes heureux d’avoir pu réaliser une installation adaptée à vos contraintes techniques et restons à votre disposition pour vos futurs projets. L’équipe lapeyre.fr
H. L.
Ras
Marion barrett M.
3 oct. 2025
Notice peut explicite. Toile abîmée laissant passer le jour dès l'installation. Système de rallonge des coulisses peu pratique. Je ne recommande pas du tout le produit qui ne tient pas sur ma fenêtre. Expérience décevante et pas de retour du service client à ce jour malgré ma réclamation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le produit commandé sur notre site internet n’ait pas répondu à vos attentes. Rassurez-vous, s’il ne convient pas à votre fenêtre, nous le reprendrons et procéderons à son remboursement. L’équipe Lapeyre.fr
J. P.
2 oct. 2025
J'ai déjà effectué plusieurs achats avec Lapeyre( pose de 2 portails et portillon, porte d'entrée) sans soucis
A. S.
Service efficace
Armand M.
2 oct. 2025
Nous avons eu affaire à une personne très disponible et à notre écoute. Nous a très bien conseillé.
J. E.
Qualité, rapidité de services
B. C.
2 oct. 2025
Sandrine lors de la commande a été très professionnelle et attentive à ma demande. Quant à Ludovic l'ébéniste, il a réalisé un magnifique travail.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que Sandrine ait su répondre avec professionnalisme à votre demande et que Ludovic ait pu mettre en valeur son savoir-faire à travers le façonnage de votre volet. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vos futurs projets L’équipe lapeyre.fr
Isabelle C.
Très bons produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre aménagement Pléiade vous apporte entière satisfaction. Votre confiance nous encourage et nous restons à votre disposition pour la suite de vos projets. L’équipe lapeyre.fr