L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
23 août 2021
Avis vérifiéPRODUIT NON CONFORME A MA DEMANDE .PLUS DE 5000 EUROS DE FACTURE.LE PROBLEME N EST TOUJOURS PAS REGLE A CE JOUR.ET IL VA SUREMENT FALLOIR QUE JE METTE LA MAIN A LA POCHE. VRAIMENT PAS CONTENT
19 août 2021
il y a quelques années ns avons acheté une cuisine chez vs avec électroménagers intégrés. la machine à laver est morte. ns sommes retournés chez vs pensant trouver conseil et un équipement au même dimension, non pas la bonne profondeur, emplacements pour charnières habillage de la porte ne correspondent (on change la porte? et très peu de choix . Ns changeons plus souvent l'électroménagers que de cuisine. Vs ns comptez la taxe éco participation (8€) mais vs ns avez pas repris l'ancienne je reprécise qu'elle venait de chez vs. transport 90€ chance pour ns ristourne de 30€ donc 60€ cher du kilomètre tout même. prix de la machine 631€ ns voulons bien payé un peu plus cher lorsqu' on a le service avec mais là pas le cas. chez certains vendeurs elle tourne à 510€ transport et installation compris. L'accueil: ns devions pas être des acheteurs très intéressants " explications succinctes et prise de commande" debout devant un comptoir (78 ans). Un point positif les livreurs ponctuels, polis , serviables, respectueux du protocole sanitaire.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Bon accueil merci
19 août 2021
Échantillon produit bloqués dans le présentoir : il a fallut insister pour les regarder à la lumière naturelle
19 août 2021
Grâce à vos promotions, j ai pu acheter le meuble et la vasque de salle de bain que je cherchais depuis très longtemps. Lors de mon achat, je n'etais pas en mesure d'acheter le miroir allant avec le reste mais le vendeur m'a expliqué qu il s agissait d'une fin de série, je pensais donc pouvoir acheter le miroir quelques jours après, seulement les promotions étaient terminées, information que l'on ne m'a pas donnée. Je suis donc très déçue de ne pas pouvoir acheter le miroir allant avec les meubles. Le vendeur était par ailleurs très aimable et très sympathique.
19 août 2021
J'ai eu à faire à un professionnel qui m'a bien conseillé
19 août 2021
j'ai aujourd'hui un portail sans serrure et pas de solution proposé par le magasin qui me l'a vendu...
13 août 2021
Très bon magasin avec son personnel accueillant et professionnel. Commandes à plusieurs reprises et toujours satisfait!
12 août 2021
Très bon conseils et vue du produit
12 août 2021
Excellent accueil, très bon conseil, je recommande 👍🏼
12 août 2021
explication du vendeur très clair porte fenêtre bonne qualité
12 août 2021
Délais respectés, rapidité des aspects administratifs, aide importante pour charger dans ma voiture
Xcccc
12 août 2021
Bon accueil et bon conseil
Professionnel Disponible
bien reç
12 août 2021
bon accueil - bon suivi - bonne réception que des points positifs
12 août 2021
Magasin triste en particulier la partie récupération des commandes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le dynamisme de l'équipe. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 août 2021
None