L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
13 févr. 2022
Avis vérifiérien à dire, bien
13 févr. 2022
Nous avons été globalement satisfaits bien que le temps initialement prévu pour la réalisation et la livraison d'une porte sur mesure ait été prolongé de deux semaines suite à une incompréhension mutuelle.
Super bien
10 févr. 2022
commande fiable du debut a la livraison, et pose sans soucis
10 févr. 2022
très bonne accueil et conseilles jamais déçus ont trouve toujours des solution
10 févr. 2022
très bien mais manque de produits dans le show room
¨Produit satisfaisant . ACCUEIL ET CONSEIL PARFAIT
enseigne fiable
6 févr. 2022
Un professionnalisme correspondant à mon attente. Alexandre et son équipe sont au top !
6 févr. 2022
Rapport qualité prix convenable, bons conseils et bonne équipe en arrière boutique niveau livraison du matériel
6 févr. 2022
manque d'info détaillé sur la pose
6 févr. 2022
personnel super très peu d'attente
6 févr. 2022
la présentation des carrelages est correcte, a signaler toute fois des présentoirs endommagés. Nous n'avons pas trouvé de produits "coup de cœur" sur les carrelages. des produits étaient en solde, leurs achat n'était pas prévus, mais les soldes ce faisant, nous avons anticipé cet achat.
6 févr. 2022
Conseils professionnels lors de la passation de ma commande. Toutefois la préparation de la commande était loin d'être à la hauteur de mes attentes.
Acceuil client personnalisé et suivi ! très appréciable Merci
3 févr. 2022
Le geste commercial est un gros plus de cette enseigne ! on nous a repris sans discussion une fenêtre achetée en ... avril dernier ! ça rassure pour les futurs achats , on a le droit de se tromper ou de changer d'avis !
3 févr. 2022
Nous projetions la réfection de notre salle de bain; le magasin était en cours de réimplantation.
Show room bien présenté
Magasin agréable
3 févr. 2022
Sérieux bon matériel de qualite