L'établissement au Havre offre un excellent service, avec un personnel réactif et professionnel, et des produits de qualité, répondant bien aux besoins des clients.
26 nov. 2021
Avis vérifiéMeubles et plan endommagés Attente retour sav et magasin depuis 1 semaine nous ne pouvons pas finalisé la pose de notre cuisine Commande non validée par erreur du magasin pour notre escalier. Retard de 2 mois engendrés. Avons eu un escalier de prêt en attendant mais pas top
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier est suivi par notre service SAV et consultable via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, merci pour votre retour Cela fait maintenant 3 semaines depuis la publication de mon mécontentement et je vous confirme que je suis toujours dans l’attente malgré mes nombreuses relances. Personne n’a d’ailleurs pris la peine de m’appeler pour faire le point sur le suivi du dossier
21 nov. 2021
20 nov. 2021
bon accueil disponibilité des employés large palette de prix bon rapport qualité prix
20 nov. 2021
très bon conseiller
18 nov. 2021
Menuisier très professionnel, bon conseil merci
18 nov. 2021
Personnels très accueillants
16 nov. 2021
Beaucoup de temps passé pour m'aider dans mes choix, catalogue papier ça aide aussi à se décider, échantillons détachables pour vérifier le mariage des matériaux et couleurs
16 nov. 2021
Lapeyre s'entoure d'entreprises dont le travail est bas de gamme, sans aucun goût, travail quasiment à mi-temps, dialogue difficile pour un résultat très décevant. Délais très longs, avance 50% à la commande et le solde 50% avant le commencement des travaux, ce qui ne vous laisse aucune marge de manoeuvre pour discuter des problèmes. Bravo LAPEYRE ! Vous ménagez bien vos arrières. Vous n'avez rien à faire de la satisfaction de vos clients. Extrêmement déçue, cela m'a quand même coûté 25000 € versés avant le commencement des travaux !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Trop tard pour moi !
bien
10 nov. 2021
ras.
7 nov. 2021
Nous n'avons pas été conseillé, on s'est débrouillé seul pour la cabine de douche
Bon conseil
Très professionnel
Aucun problème
3 nov. 2021
Les articles sont plutôt bien exposes
3 nov. 2021
Produit différent que celui en exposition !
2 nov. 2021
Achat de fenêtre abattant mais sans tapet , donc mauvais produit ou conseil
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
2 nov. 2021
J ai acheté du parquet vu en magasin et finalement la couleur est différente une fois posée....
2 nov. 2021
Aucun investissement des professionnels en magasin
2 nov. 2021
Accueil et service très sérieux.