L'établissement à Avignon se distingue par un accueil sympathique, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix, facilitant la commande et le suivi.
4 avr. 2021
Avis vérifiélorsque j'ai commandé, on m'a confirmé qu'il y avait bien une ouverture manuelle extérieure en cas de panne et il n'y en a pas ce manque peut être compensé par une batterie (en option) la qualité du produit reste bonne
27 mars 2021
Bien accueillis à notre écoute et bien renseigné
26 mars 2021
En apparence fiable, la gestion des commandes faites sur le site s'avère exécrable. Pour faire court, voici les anomalies que j'ai relevées : 1. il n'y a pas de nuancier, donc aucun moyen de choisir la couleur du produit. Pour information, le "gris 7024s" (parlant comme couleur, n'est-ce pas ?) est un gris légèrement plus clair qu'anthracite... 2. la totalité du montant est prélevé au moment de la commande, même pour un article qui n'est pas en stock. Normalement, seulement 40 ou 50% devraient l'être à la commande et le reste au retrait... 3. je n'ai jamais reçu de bon de commande, et il n'y a aucun moyen de le télécharger via le site. D'ailleurs, ayant réglé la totalité à la commande, j'aurais dû recevoir également la facture... 4. la disponibilité du produit annoncée à la commande était le 22 février : le 27 février je reçois un mail m'indiquant que la dispo était prévue le 27 février (what ???) et qu'il y a du retard (j'avais remarqué...) ! 5. le 5 mars, je reçois un mail m'indiquant que la commande est dispo en magasin, et que je peux prendre rdv pour le retrait. En revanche, le site web indiquait que la commande était toujours en cours de traitement, pas encore dispo. Pendant une semaine, j'ai téléphoné tous les jours au magasin, sans jamais arriver à les joindre. 6. vers le 12 mars, j'ai utilisé le formulaire de contact du site pour joindre le service client : le formulaire de permet pas d'exprimer sa demande. Le lendemain, une personne du service m'appelle pour me demander "quel est votre projet ?"... Elle a tout de même pu me confirmer que ma commande était, en effet, disponible, comme indiqué par e-mail et contrairement à l'information donnée sur le site. 7. j'utilise le formulaire de prise de rdv pour retrait du site. Il me propose un seul créneau horaire (notons donc la flexibilité du système), que je choisi (que faire d'autre ?) : 9h30. Je reçois ensuite un mail de confirmation de rdv : je dois me rendre au "drive du magasin" entre 10h et 11h. 8. Arrivée au "Point de retrait" du magasin, le personnel à l'accueil me demande ma carte d"identité et ma facture (lol !). Quand je lui ai indiqué ne pas l'avoir il me dit "ah, les clients, tous les mêmes, ils ne comprennent rien !". Ravie de me faire insultée directement en arrivant, je vais donc au magasin chercher ma facture. J'en profite pour signaler (gentiment) que personne ne répond au téléphone et la vendeuse qui m'assure que si si si ils répondent... Sans commentaire !
26 mars 2021
Accueil compétent et bons conseils,délais respectés,marchandise conforme
26 mars 2021
En periode de distanciation tout est organisé au mieux pour éviter les contacts sans nuire a la libre circulation dans le magasin. Bon accueil , bravo.
26 mars 2021
Bien reçu .a pris en compte notre problématique pour un escalier sur mesure contrairement à LM
26 mars 2021
bon accueil ; compétence du (de la ) commercial J'ai acheté un ensemble pour l'aménagement de ma cuisine ( coût total 13000€) j'aurais souhaité la visite avant la signature définitive de la commande afin que soit vérifié par un professionnel la compatibilité fonctionnelle de certains éléments. Or cette visite a eu lieu trop tard en cours de pose ce qui fait que je me retrouve avec un placard haut et une niche de trop , non utilisés que vous ne reprenez pas . ( surcoût inutile d'environ 300€)
20 mars 2021
pour acheter tout va bien, les problèmes vient ensuite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
20 mars 2021
Tres bien
17 mars 2021
l équipe est sympa et pro et le délais raisonnable
17 mars 2021
personnel accueillant et sympathique. produit exposé en magasin. Prix attractif.
Un peu fouillis
17 mars 2021
cde faite uniquement par téléphone
17 mars 2021
Nous avons fait l'acquisition d'un dressing et lorsque nous avons récupéré les cartons (qui étaient très nombreux et lourds) Le jeune homme qui s'est occupé de nous au retrait marchandise a vérifié tout les codes notés sur les cartons et facture et nous a très gentiment aidé à charger la marchandise (ce qui devient de plus en plus rare de nos jours !) Merci pour sa disponibilité et son professionnalisme.
17 mars 2021
Meuble plutôt basique par rapport au prix. A l'installation quelques soucis de volume des meubles par rapport à la pièce.
16 mars 2021
rapide concis efficace
14 mars 2021
le 1er interlocuteur m'a dit que tous les coloris étaient possibles, réf spacy porte accordéon, la semaine d'après au moment de commander le 2ème interlocuteur m'a dit qu'elle n'existait qu'en 2 coloris, ce qui était décevant,
Réponse de lapeyre.fr
Entendu, merci d'avoir sensibiliser vos équipes!
10 mars 2021
Il nous manque quand même un article de notre commande que personne ne retrouve Il nous faudra racheter une crémone, ce qui est contrariant
9 mars 2021
Bonjour entièrement satisfaite des produits seul bémol le délai de livraison.
9 mars 2021
Je suis satisfait des produits que j'ai achetés et je recommande ce magasin