L'établissement à Avignon se distingue par un accueil sympathique, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix, facilitant la commande et le suivi.
9 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur inexpérimenté, livraison reportée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
9 avr. 2021
J'ai réussi à commander une fenêtre, mais commander des éléments DC cuisine est trop compliqué
9 avr. 2021
Le retrait de marchandises a été rapide et efficace. Vendeurs très aimables
9 avr. 2021
la personne ne sait meme pas deplace pour voir le produit . Il est vrai tres petit achat :une main courante . Le prix affiche ne correspondait pas :vernis alors que non vernis à ce prix la . Main courante en expo avec seulement un noeud .
9 avr. 2021
La personne au point de vente était sympa et professionnelle, belle présentation des produits, les poseurs sont eux aussi pros, bon service ( pose d'une porte d'entée).
8 avr. 2021
l achat d une porte de garage à 700€ dont la serrure se casse en 24h. la non considération du magasin de notre problème. la non considération du sav avec en plus une personne au sav qui vous casse gentiment. je suis dégoûtée d avoir acheter à lapeyre j aurai du la prendre ailleurs. aucun geste n à était fait suite à notre soucis !
8 avr. 2021
Aucun problème tout c'est déroulé comme prévu
8 avr. 2021
accueillant, efficace je suis ravie de vos services
7 avr. 2021
Ancien client de Lapeyre Belgique qui a, malheureusement fermé ses portes, je retrouve la même qualité à Avignon.
7 avr. 2021
Suis très satisfait très bonne qualité et délai respecté
6 avr. 2021
Longue attente pour être renseigné ! Pas tous les modèles en expo !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
6 avr. 2021
Je pense que les produits sont de bonne qualité. Vendeurs pressés, pas vraiment à l 'écoute.
6 avr. 2021
Délais absolument pas respecté, même après avoir reçu le message de confirmation comme quoi la commande était arrivée, seulement une partie de la commande était disponible et personne vous previent, chaque semaine le délais est repoussé, c est déplorable !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, oui mais pourquoi envoyer un sms pour la réception de la commande sans prévenir que il manque des produits, de plus au moment de récupérer la commande je m aperçois en arrivant qu il m a été facturé un produit que je n ai pas eu, je l ai signalé mais j attends encore un retour de votre part ! Un gros manque d organisation dans votre magasin ! Il faut comprendre que j ai des clients et des délais à respecter . Cordialement
6 avr. 2021
Le site est très mal réalisé, la navigation est lente. Ce n’est pas intuitif du tout.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Satisfait
6 avr. 2021
Nous avons toujours un interlocuteur de bon conseil et à notre écoute.
6 avr. 2021
Il est regrettable que les fenêtres pvc vitrées qui sont fragiles ne soient pas protégées des chocs avec un emballage adapté lors de la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonsoir,ce n'est pas le produit qui me déçoit mais les fenêtres n'etaient pas protégées pour être transportées et aussi les battants ne pouvaient pas tenir fermés le cadre pvc n'etant pas maintenu,je precise bien que ce sont de grandes fenêtres 1,40 m de large,1,50m de haut.Je vous signale que les coins avaient les angles ébréchés sur 1cm environ.Un emballage et une protection efficace seraient un minimum pour la livraison
PRODUITS PROPOSES TRES VARIES ET DE QUALITE
4 avr. 2021
4 avr. 2021
Très bon accueil mais l'agencement du magasin fait que des personnes peuvent passer devant celles attendant un conseiller