Le magasin Lapeyre à Calais est loué pour son accueil chaleureux, des conseils judicieux et une équipe à l'écoute. La qualité des cuisines suscite de nombreux éloges, avec un excellent rapport qualité-prix.
5 mai 2024
Avis vérifiéSuper bien accueilli et une bonne aide pour tout mettre dans la remorque
4 mai 2024
Produits de qualité avec les conseils personnalisés d'un personnel disponible et à l'écoute . Livraison rapide et ponctuelle
3 mai 2024
Il y a un manque de communication entre lapeyre, l'artisan et le client . Un gros manque d'organisation De plus le travail n'a pas été fini et nous n'avons de nouvelles de personnes Pourtant nous envoyons souvent des mails
2 mai 2024
Acceuilli avec le sourire, pas d' attente, bien conseillé, et le produit immédiatement disponible à un prix attractif. Bravo.
2 mai 2024
très bon accueil aide dans le choix du matériel équipe très professionnelle
1 mai 2024
problème de livraison non respecter et prévenu '4 jour après en plus manque d'accessoire pour porte coulissante ( manque roulettes ,guide etc.) toujours en attente de service après vente très déçus.
25 avr. 2024
Très bon accueil
25 avr. 2024
Très bon conseil
19 avr. 2024
Très bon accueil et beau magasin !
18 avr. 2024
conseils et attention du vendeur prix attractif
10 avr. 2024
Matériel de qualité! Accueil et prise en charge parfait
10 avr. 2024
Du début jusqu'à la livraison tout à été très bien
8 avr. 2024
bien
6 avr. 2024
Peu d'effort hors catalogue !
6 avr. 2024
Les caches pour les gonds et anti tempête ne sont pas fournis et ne sont pas référencés sur le site. Obligé de retourner au magasin et d'attendre son tour...
5 avr. 2024
Bon accueil, rapide, efficace, qualité irréprochable, livraison très satisfaisante
5 avr. 2024
Contrairement a ce qui avait été annoncé le montage des portes s est avéré bien plus compliqué que prévu. Toutefois, la qualité est très correct.
LARGE CHOIX SURTOUT DANS LES DIMENSSIONS DES PORTES
Équipe au top. Mon parquet est sublime, facile à poser ! Merci