Le magasin Lapeyre à Calais est loué pour son accueil chaleureux, des conseils judicieux et une équipe à l'écoute. La qualité des cuisines suscite de nombreux éloges, avec un excellent rapport qualité-prix.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTB
28 mars 2024
J'ai trouvé en standard ce qui était en sur-mesure chez d'autres fournisseurs. Un bémol en ce qui concerne les accessoires, la personnalisation (pour une porte, j'ai dû acheter ailleurs un verrou et un hublot). Pour un autre projet (rénovation d'escalier) j'ai trouvé le choix un.peu limité.
23 mars 2024
Rien à dire juste parfait
23 mars 2024
Accueil et qualité impeccable
6 mars 2024
Peu de conseils. Les vendeurs sont avant tout des commerciaux, ne donnant pas de véritables conseils. Par ailleurs il manque une pièce dans la commande.
bon rapport qualité prix
6 mars 2024
Achat d' une porte d' entrée et de 3 portes intérieures dont 1 atelier. Tout est beau. Livraison et aide parfaite de la part de Jean Marc ! Un grand merci
2 mars 2024
Très bon accueil bons conseils et bonne communication pour le retard de marchandises . Rien a dire suivi parfait .
29 févr. 2024
Pas de belles finitions
28 févr. 2024
Nous avons commandé un pied pour un escalier commandé quelques semaines avant. Le pied devait être inclus dans l'escalier mais il a été oublié dans le devis et nous avons donc dû le commander a part. Résultats deux mois supplémentaires pour un seul pied d'escalier soit un pilier en bois (autant que pour le reste de l'escalier). Celui ci est avec une prise mâle mais la prise femelle n'est pas percé dans l'escalier. Encore un oubli lors de la commande du premier escalier. Deux fois que nous faisons confiance a Lapeyre et deux fois où nous avons des problèmes importants retardant notre projet et nous faisant aussi perdre des jours de repos pour les livraisons.
25 févr. 2024
Déjà plusieurs achats effectués à Lapeyre de Coquelles. Très bon magasin, nous sommes à chaque fois satisfaits de nos achats ainsi que de l'accueil et conseils des vendeurs très sympas. Nous recommandons ce magasin.
Bon accueil !
bon conseil
22 févr. 2024
Produit suivi
22 févr. 2024
Très satisfaite
16 févr. 2024
4 fois que je commande la même pièce qui casse parce que la qualité est très très médiocres, malgré les avoir informés
Dee's articles de qualité
Très professionnel, réactifs
16 févr. 2024
Proposition systematique de produits chers du »vendeur » conseiller lors du devis.Je devais rester vigilant sur tout ce qui m’était proposé.Le doute à remplacé la confiance.
14 févr. 2024
Personnel à l’écoute et disponible