Le magasin Lapeyre à Calais est loué pour son accueil chaleureux, des conseils judicieux et une équipe à l'écoute. La qualité des cuisines suscite de nombreux éloges, avec un excellent rapport qualité-prix.
20 sept. 2023
Avis vérifiéBien accueilli bien renseigné
20 sept. 2023
Accueil très bien, moyennement conseillé pas très bien auguille orienté
20 sept. 2023
Très bien accueilli et très bien renseigné cinq étoiles sur l’aspect du produit attendre un peu pour la qualité dans le temps
17 sept. 2023
Bon accueil personnel compétent salle expo
15 sept. 2023
Qualité des produits.
14 sept. 2023
très bon accueil Un grand merci à Axel pour ses judicieux conseils et sa patience...
8 sept. 2023
Rapport qualité prix
6 sept. 2023
Produit correspondant au descriptif. Facilité d'utilisation du site et délai de livraison respecté
6 sept. 2023
Obligé de retourner plusieurs fois en magasin pour des pièces manquantes alors que j'achète une porte standard et non du sur mesure.
Bonne qualité
2 sept. 2023
Délai et prix corrects
31 août 2023
nous avons dejà , acheté , tout nos élements de salle de bain !
31 août 2023
Produits de qualité et avec un rapport qualité prix intéressant.
31 août 2023
tout s est très bien passé , autant à la commande qu à la pose !
Réponse de lapeyre.fr
Cest avec grand plaisir que nous ferons de nouveau appel à vous pour nos futurs projets ! Cordialement .
20 août 2023
Accueil, conseil, écoute
17 août 2023
bonne qualité/ prix pour le dressing Miami mais moins qualitatif que le dressing sur mesure
17 août 2023
Manque un sachet de vis dans produit impossible effectuer le montage. Impossibilité de trouver ces dix vis en quincaillerie. Attendons resultat du SAV LAPEYRE
17 août 2023
Très bon accueil et service
11 août 2023
RAS service tres serieux
3 août 2023
La douche est très bien par contre pour la monter pas d’indication précise et aucun repère sur les éléments pour les assembler franchement très compliqué à revoir les plans d’installation
Réponse de lapeyre.fr
La douche est de bonne qualité c’est la notice qui est nul merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires