Le magasin Lapeyre à Calais est loué pour son accueil chaleureux, des conseils judicieux et une équipe à l'écoute. La qualité des cuisines suscite de nombreux éloges, avec un excellent rapport qualité-prix.
23 mars 2023
Avis vérifiéRAS conseils et produits de qualité comme toujours
17 mars 2023
17 mars 2023
Magasin et vendeurs très accueillant, souriant. Le personnel est très professionnel. Je recommande
15 mars 2023
RAS HORMIS LE FAIT QUE NOUS AVONS OUBLIE DE PARLER DE LA BONDE
15 mars 2023
ne changer rien merci.
12 mars 2023
Article correcte, mais produit stratifié non precisé...cher pour le produit fini.
10 mars 2023
Bonjour, Nous avons acheté un dressing chez vous, cependant livraison le 22/02 chez nous, mais ils sont trompés au niveau d’une planche trous au mauvais endroit. Le dressing n’est toujours pas monté, nous attendons le retour du SAV… déjà plus d’une semaine …. Après 5 mois environ d’attente pour avoir la livraison du dressing…. Merci de vérifier vos demandes lorsque vous procéder à la fabrication….
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 mars 2023
Vendeurs à l'écoute, magasin agréable, gamme de produits proposés pour toutes les bourses, bonne qualité percue. Deux commandes livrées dans les temps, le même jour, mais adresses de livraison différentes entre les deux commandes, heureusment les livreurs ont choisi par hasard la bonne adresse, que se serait-il produit dans l'autre cas? Plus de 40 colis ont été livrés, pas d'oubli et colis en bon état. La maison étant en construction, l'installation douche, WC, 11 portes sera faite dans quelques mois, je pourrai alors me prononcer sur l'état réel de la fourniture. Cordialement.
5 mars 2023
Manque de choix au niveau sanitaires
Conseil correct
2 mars 2023
Avis pour une commande de pièces de rechange pour une porte de douche Très bien reçu et bon accueil et professionnalisme de la personne rencontrée Délai respecté
2 mars 2023
Quelques petits défauts ( coups) sur les meubles achetés ( transports?). Point positif : notation de montage Claire et précise.
2 mars 2023
Personnel souriant disponible et à l'écoute
28 févr. 2023
enseigne correcte c'est d'ailleurs pour ça que nous avons acheté chez eux
22 févr. 2023
Très bon rapport qualité prix
19 févr. 2023
Excellent contact
15 févr. 2023
les produits correspondent bien à la présentation sur internet
14 févr. 2023
Transaction rien à dire
8 févr. 2023
LES PRODUITS SONT DE BONNES FACTURES MAIS L ASPECT DE CERTAINS PRODUITS POURRAIENT ETRE AMELIORE
5 févr. 2023
AUCUN SOUCI ? COMME LA DERNIERE FOIS