L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
11 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, lors de mon achat pour une porte de garage, je n'ai pas pu avoir une des couleurs du catalogue, une blanche m'a été imposée alors que cette couleur n'existait pas dans le catalogue pour ce modèle, après avoir donné mes dimensions qui étaient standards, on me dit que ce n'était possible que sur mesure à 4 fois le prix initiale ce que j'ai refus, ensuite pour la livraison on m'annonce 160€. Je n'ai pas pu venir chercher ma porte et cette fois ci on m'annonce 85€ de livraison... Pour cet achat j'ai bénéficié de 20% de réduction, je pense que du fait de cette réduction, on a voulu me faire payer plein pot. Un client mécontent:10 clients de perdu. Certain vendeur ou vendeuse devrait faire attention
Réponse de lapeyre.fr
11 avr. 2021
Produits conformes à mes attentes
Bons produits
9 avr. 2021
Pour l'achat d'une porte, le site n'offre pas de schéma quant au sens d'ouverture de la porte qui est à choisir ; de plus, à l'occasion de cet achat, il ne m'a pas été proposé d'acheter une poignée de porte : j'ai donc une porte sans ouverture/fermeture possible !
9 avr. 2021
Explications claires
8 avr. 2021
Un peu trop d'attente avant d'avoir un conseiller disponible, sinon tout est ok. Il faut embaucher.
8 avr. 2021
Tres content de la marchandise et surtout très bien reçu pour faire le devis . Vendeur très professionnel. Date de commande reçu dans les temps. Cordialement
8 avr. 2021
Produits correspondant à mes attentes. Personnel à l’écoute.
Personne très professionnelle
8 avr. 2021
Accueil sympathique, vendeur très à l'écoute et professionnel.
6 avr. 2021
nos portes fenetres ont de la buee a l interieur
6 avr. 2021
Site clair et navigation fluide
6 avr. 2021
bon accueil et bon produits
dossier très bien suivi
4 avr. 2021
bonjour, J'estime que nous aurions dû être assis pour ce rendez-vous qui a duré 2 heures et qui se concluait par un dossier de plus de 20000 euros. Mon mari et moi sommes d'un âge très mûr et cela nous aurait été plus agréable que d'être debout à un comptoir.
4 avr. 2021
je n'ai pas eu de conseil la première fois que je suis venu faire mon devis. Personnel un peu froid. Pour le devis un peu flou pas trop d'explication je m attendait pas a payer directement 150 euros on ou explique pas comment ce rétracté si besoin.
Réponse de lapeyre.fr
29 mars 2021
Voir ci-dessous
28 mars 2021
1 seul conseiller disponible pas la salle de bains. Donc beaucoup d'attente
26 mars 2021
ras mais temps d'attente un peu long !