L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 mai 2021
Nous avons été très bien accueillis et informés lors du passage de notre commande. Cependant nous sommes très déçus du retrait marchandise : il manque en effet une pièce, et c'est à nous d'appeler pour savoir si celle-ci est de nouveau disponible une semaine après. Tout cela pour s'entendre dire que la pièce ayant été égarée, elle doit être de nouveau commandée. Certes cela arrive, mais nous avons donc dû décaler nos travaux alors que l'intervention de l'artisan était prévue : visiblement cela n'a pas posé de difficulté à mon interlocuteur. Nos travaux sont repoussés à une date ultérieure, l'artisan n'étant pas disponible pour le moment. Nous avions tout planifié pour que cela se passe au mieux, mais nous sommes agacés pour cela.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Votre réponse légère me laisse perplexe. Quid du retard dans la réalisation des travaux ? Quid des désagréments subis pour avoir commencé à mettre en place le chantier ? Je pense que je ne serai pas fidèle à votre enseigne. Cordialement Fabienne LE BRET
21 mai 2021
L organisation de l'attente est un peu brouillonne. Le temps de passage est trop long.
19 mai 2021
Très bon accueil et disponibilité
18 mai 2021
Acceuil et conseil ok par contre disponibilité du matériel beaucoup trop longs dommage
Ras !!!
18 mai 2021
Très bien reçu et conseillé par Anais
18 mai 2021
Bien, RAS Je suis fidèle à cette marque et n'en suis pas déçue
18 mai 2021
Des incapable à l'accueil pour une simple modification de facture un égard de 200 euros 30 minutes de perdu pour qu'il trouve la solution un carnage ce magasin
18 mai 2021
Nous attendons toujours que quelqu'un nous contacte nous avons reçu un produit abîmé et le délai n à pas été respecté pour deux produits
Pas de problème rencontré
11 mai 2021
achat correspondant parfaitement a ce que j'avais demandé
Très bon accueil
11 mai 2021
Très bonne connaissance des produits et recommandations des produits les plus adaptés
11 mai 2021
Très bien reçu et de bon conseil
5 mai 2021
Pas de présentation de produit. Rendez-vous de livraison non respecté.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les produits étaient bien en exposition. Sur notre bon de commande la livraison était prévue le 23 avril, nous devions recevoir un mail avec lien de paiement, il a fallu que nous appelions le secrétariat qui nous a notifié que pour leur service la livraison ne se ferait que le 23 au lieu du 19. Bilan, nous avons dû prendre deux jours de repos au lieu d'un pour se rendre disponible. Ce pas au client de s'adapter.
5 mai 2021
Nous sommes très contents de lapeyre meaux. Les produits sont biens emballés, l'accueil des collaborateurs très agréables. Continuez ainsi !
5 mai 2021
La jeune femme à l'accueil semblait plus préoccupée par la désinfection de son poste que l'accueil du client. Je suis restée un bon moment dans l'entrée à attendre qu'elle ait terminée sans même un bonjour. Le collègue vers lequel elle m'a ensuite dirigée était lui par contre très chaleureux, compétent et professionnel. Par ailleurs, après l'installation d'une cuisine complète, j'ai été quelque peu refroidie de devoir payer les clips de la plinthe de cuisine; un seul avait été posé à l'origine et il s'est cassé au bout d'un an seulement, et cela ne rentre même pas dans la garantie de la cuisine. Cela ne coûte que 4eur, mais c'est par principe, cela est très décevant pour une enseigne de ce standing.
5 mai 2021
Pas évident de reconnaître les coloris
1 mai 2021
Bonne enseigne et confiant